コメント

新米ママ
タクシー呼んでとかも無理ですか?
相手が旦那なら一人で夜間緊急行ってもらうとか
新米ママ
タクシー呼んでとかも無理ですか?
相手が旦那なら一人で夜間緊急行ってもらうとか
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁあぁあぁあぁぁ!!!! もうまじで総務ありがとうございますぅぅぅぅぅぅう!!! 例年通りなら4月復帰後に育休手当まとめて申請だから 今月入るはずのものは4月にって流れだけど もーあまりにも物価高しんどす…
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さく
場所が遠すぎて💧
救急車呼んだほうが良いと言われたんですが、本人拒否してて💦
不安な夜です💧
私の住んでる所は明日朝に台風が来る予報なんですけど、明日行くと聞かなくて😓
新米ママ
旦那さんの状況がわかりませんが、病院に連絡して指示を仰いでみては?今すぐ来て下さいとなれば救急車呼ぶしかないですし。
でもまぁ嫌な気持ちもわかりますよね。。。
さく
7119に電話して症状を伝えた上で、旦那を説得したんですが、聞く耳持たず…
終いには自分で車運転するとか言い出して😓
まぁ、そうですよね。
嫌ですよね。
でも、こっちの心配も分かってほしいです💦
新米ママ
もう呼んじゃえば?
来ちゃった❤️みたいな
具合悪いようなら運転は危ないからやめた方がいいですね。
病院にすぐ来てくれって言われたなら行った方がいいです。知り合いに、インフルエンザで亡くなった方がいます。30代の男性です。本人は大丈夫と言って寝たそうですが、急変したとか。
怖がらせるようで申し訳ないですが、病院行かせてください。