メメ
もしかしたらお昼寝が長いのかもしれませんね😊
午後や午前中はどのくらい遊んでますか?(公園や支援センターなど)
そこを長くするとまた変わるかも…

mini
お昼寝3時間が長いかなと思います💦うちはお昼寝1時間にしてるんですけど夜寝ないときあります😭同じく3時までには起こすのですが...😅今日は台風で外に出ていないし、寝かしつけの時に主人が帰宅して興奮したので寝たのは10時半でした💦
メメ
もしかしたらお昼寝が長いのかもしれませんね😊
午後や午前中はどのくらい遊んでますか?(公園や支援センターなど)
そこを長くするとまた変わるかも…
mini
お昼寝3時間が長いかなと思います💦うちはお昼寝1時間にしてるんですけど夜寝ないときあります😭同じく3時までには起こすのですが...😅今日は台風で外に出ていないし、寝かしつけの時に主人が帰宅して興奮したので寝たのは10時半でした💦
「お昼寝」に関する質問
9ヶ月です。 1日何時間くらい寝ていますか? 朝6時から7時に起きて 午前に30〜1時間 午後に1〜2時間 お昼寝をします。 夜は21時までには寝るようにしています。 トータル11〜12時間の睡眠になります。 少ない時は9時間…
夜寝るのが21時から21時半の間で 朝6:30には起きて来てたのが 7時すぎても起きてこなくなりました。 夏だし疲れもあってもうちょっと寝かせたほうがいいのかと思い、20じ過ぎに布団に行くようにしましたが 21時回ら…
急に夜泣きが酷くなることってありますか? 寝ぐずりをする子なのですが、普段は3分以内にはおさまって指をチュパチュパしながら寝るのに、今日はギャン泣きでした。 保育園でお昼寝の時間が短かったせいなのか、珍しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント