コメント
るーま
自分では無いのですが、友人がおそらくこれ使っててめちゃくちゃ勧めてましたよ。
安いのにいっぱい入るし、何より抱っこ紐外さないで荷物降ろせるのが便利って言ってました。
るーま
自分では無いのですが、友人がおそらくこれ使っててめちゃくちゃ勧めてましたよ。
安いのにいっぱい入るし、何より抱っこ紐外さないで荷物降ろせるのが便利って言ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
わざとじゃないアクシデントに対する「ごめんね」の許し方について。 3歳の娘のことです。 たとえば、私がうっかりお茶をこぼして、娘の大事なおもちゃが濡れたとします。 そのおもちゃは、濡れたからといって壊れるもの…
実家で使うチャイルドシートorジュニアシート迷っています💦 迷っている理由は これから2人目出産 生まれる頃には上の子2歳10ヶ月、現在90センチ・13キロ のためジュニアシートにはまだ届かない? 使用頻度、月4回頻度の…
幼稚園の先生からお電話、、、 月に2回ほどかかってきます。 要件にあわせて、プラス園の様子を教えていただけます。 バス登園のため担任の先生とのお話などなく、 連絡帳も必要事項のみなので、どんな感じかあんまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
コメントありがとうございますー!
参考にさせていただきます!