子育て・グッズ ベルメゾンのリュックに興味がありますか?使われている方の感想や他の同様のリュックについて知りたいです。 ベルメゾンのこちらのリュックを使ってらっしゃる方いらっしゃいますか? 独立背面ファスナー 背面メッシュ 大容量 などが魅力的で購入を考えてますが、レビューの中に「すぐにファスナーや裏地の部分が裂けた」という評価も数件見られ、迷ってます。。 使われてる方の感想をお伺いできれば幸いです。 また、このバッグの上記の特徴と同様の特徴を持つ他のリュックをご存知の方がいらっしゃれば教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 3 バッグ リュック ベルメゾン なこ(6歳) コメント るーま 自分では無いのですが、友人がおそらくこれ使っててめちゃくちゃ勧めてましたよ。 安いのにいっぱい入るし、何より抱っこ紐外さないで荷物降ろせるのが便利って言ってました。 10月1日 なこ コメントありがとうございますー! 参考にさせていただきます! 10月2日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
コメントありがとうございますー!
参考にさせていただきます!