コメント
たんたん
私も同じような感じでミルクへ移行しましたが、そんなに張ったりしなかったのでとくにしぼったりはしませんでした😊
今はもう出なくなりましたよ😉
たんたん
私も同じような感じでミルクへ移行しましたが、そんなに張ったりしなかったのでとくにしぼったりはしませんでした😊
今はもう出なくなりましたよ😉
「授乳」に関する質問
家庭内別居成立しましたー🙌!!!!笑 旦那のいびきうるさいのと寝相悪くてこっちに来るので寝れない日々が続いておりました。。😢 先日旦那に、いびきがでかいからいびき防止グッズ使って欲しいとお願いし、買ってきて、…
9ヶ月で赤ちゃん保育園に預けて職場復帰予定です🥺 授乳はどうなるのか悩んでるんですが、 保育園に行ってる日中は粉ミルク飲んで夜だけ離乳食プラス足らない分は授乳するという形になるんでしょうか?? 都合よく体が夜…
「おれこの数ヶ月間、飲み会全部断ってるんだよ?」 は?私はこの数年間飲み会どころかお酒すら飲んで無いわ。 ママが切迫入院してて子ども見る人がいないんだからパパが子ども見るの普通じゃない?飲み会我慢するとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね😊
ありがとうございます❤️