コメント
みー
いろんな食材に挑戦した方が赤ちゃんも飽きずに食べれるかと思います!
最初は離乳食を食べたり食べなかったりですが、徐々に慣れていくので大丈夫ですよ✨
Msssrs
9月6日から離乳食始めて、野菜はかぼちゃ、にんじん、ほうれん草、白菜しかあげてないです(笑)
うちもなかなか食べてくれなくて、食べた!って日でも小さじ3とかだし5カ月入ってすぐに始めたからゆっくりでもいいかなーって思ってます😁
-
こはるんるんん
そうなんですね!
焦っても仕方ないですもんね、ゆっくり行きます(^^)- 9月30日
-
Msssrs
同じくらいにスタートした方とかタンパク質とかあげてたり野菜も結構食べてたりして焦りますよねー😂(笑)
早くいっぱい食べてくれるようになってほしいものです😭- 9月30日
み
自分、娘さんのペースでいいと思いますよ😊
うちは最初の方は色んな食材食べさせましたがほとんどべって出されてたのでお粥少ししかまともに食べてないと思います笑
今では色んな食べ物を食べてくれるので慣れですね😂最初の方はほんとキツいですが根気よく頑張って下さい!!!
-
こはるんるんん
ありがとうございます😊
娘のペースでゆっくり増やしていきたいです(^^)- 10月1日
こはるんるんん
ありがとうございます😊