美紀
母乳を出し切ってないと、卒乳後も母乳カスが出るそうですよ(^^)今の私もそうです‼︎笑
お風呂上がりとか、比較的柔らかくなってるので、ガーゼとかタオルで優しく拭ってあげるといいと思います(^^)
美紀
母乳を出し切ってないと、卒乳後も母乳カスが出るそうですよ(^^)今の私もそうです‼︎笑
お風呂上がりとか、比較的柔らかくなってるので、ガーゼとかタオルで優しく拭ってあげるといいと思います(^^)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中お腹を触りたがる義父への断り方を一緒に考えてほしいです😂 上の子の時は結婚してすぐだったこともあり、嫌々ながら触ってもらいました。 いろんな人にお腹を触ってもらうといい子が生まれると信じているようで、…
妊娠初期の過ごし方について。 つわりも少しあり、血圧が低いせいか(上が75くらい)立ちくらみもあり、動く気力もありません。 仕事もしてないので、家でずっとゴロゴロして過ごしています。 犬の散歩にでも行ければい…
年子妊娠中です。 3日前に陽性反応が出たのですが、生理予定日から1週間過ぎた頃に1度検査したのですが陰性で、でも絶対妊娠してると思い、その一週間後にもう一度検査すると薄めの陽性でした。 ただ単に排卵日がズレただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント