美紀
母乳を出し切ってないと、卒乳後も母乳カスが出るそうですよ(^^)今の私もそうです‼︎笑
お風呂上がりとか、比較的柔らかくなってるので、ガーゼとかタオルで優しく拭ってあげるといいと思います(^^)
美紀
母乳を出し切ってないと、卒乳後も母乳カスが出るそうですよ(^^)今の私もそうです‼︎笑
お風呂上がりとか、比較的柔らかくなってるので、ガーゼとかタオルで優しく拭ってあげるといいと思います(^^)
「妊娠中」に関する質問
夫 結婚して2年 体重が+20キロ 160cmで80キロくらいあります、 ほんとデブです… もともとかなりおデブで大学時代にダイエットして-20キロ しかし社会人になり私と出会ってから、+20キロです… 大学時代は、とにかく米…
妊娠中の咳について😷😷 1週間ほど前に乾燥から喉が痛くなり、 4日ほど前から咳に変わって、 治るのかなー!と思ったら、 夜だけ咳止まりません😭😭 調べると寝転ぶとリラックス状態になるから 咳が止まらなくなるのだとか…
先週くらいから風邪をひいてます。 妊娠中(初期)のため我慢できるならと風邪薬はもらえませんでした。 喘息持ちのため風邪をひくと苦しくなります。 今もつわりでの吐き気と鼻詰まりと咳による息苦しさで目が覚めまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント