※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ◥█̆̈◤
その他の疑問

メルカリで写真のような子ども服(ベスト)を発送したいのですが。重さ330…

メルカリで写真のような子ども服(ベスト)を発送したいのですが

★重さ330gほど
★厚さ3cm以上

だと、どの送り方が一番安いでしょうか?

できれば追跡ありがいいのですが、それだとレターパックプラスしかないでしょうか?

よろしくお願いします🙇

コメント

❥

宅配便コンパクトに圧縮しても入らなそうですか??

• ちゃんこ◥█̆̈◤

ちゃんこ◥█̆̈◤

圧縮しても入らなそうです💦

• 9月30日
  • ❥

レターパックプラスで入るならそちらでも。それ以外はもう宅配便ですね!

• 10月1日
そよかか

追跡ありで安いのはレターパックですかね。。550円でしたっけ?
メルカリ便は600円ですし…

• ちゃんこ◥█̆̈◤

ちゃんこ◥█̆̈◤

そのくらいですよね😣

• 9月30日
  • そよかか

そよかか

例えばですが、家に使わなかった年賀状やハガキ、切手などありませんか?
    それを送料として付け足したり支払いに回せたりするので見つけたら使ってみてください😁
    私50円ハガキと80円切手沢山持ってて、送料付け足しするにもハガキは手数料で5円だか引かれちゃいますが使わないなら送料にしちゃえー!とそれで送料浮かしたことあります(笑)
    ※説明下手ですみません😥

• 9月30日
  • ちゃんこ◥█̆̈◤

ちゃんこ◥█̆̈◤

そうなんですね💕!
    ありがとうございます😭

• 9月30日