コメント
ドラミニー
かぶりタイプのものだと、くびが座れば着せられると思いますよ~‼大体3ヶ月~5ヶ月くらいからでしょうか。最初は前開きのものの方が着せやすいですが、段々とかぶりタイプのものが重宝してきます。
退会ユーザー
3ヶ月の娘がいますが、寒くなったので、前開きの長袖ボディにツーウェイを着せてますよ(o^^o)
暖か目の日はコンビ肌着にツーウェイにしてます♪
-
あちゃも*・。*
ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡コンビ肌着とツーway着せてることが、ァタシもおおいですヾ(*´∀`*)ノ長袖ボディにツーwayがあつくないか、気になりますが、様子をみながら、そのように着せたいと思います❀.(*´▽`*)❀.
- 12月28日
みぃちゃん
今3ヵ月半くらいですが、3ヵ月なるちょっと前くらいからボディ肌着着せてます!
よく足が動いて短肌着が上の方にいっていたので、前にボタン付いてるボディ肌着しかもう着せてません♡
-
あちゃも*・。*
ありがとうございます(*´˘`*)♡たしかに、上の方にあがって、お腹冷えんか心配でした(๑º口º๑)
- 12月28日
あちゃも*・。*
ありがとうございます(*>ω<*)♡首がまだ、ちゃんと座ってないので座ったらかぶりタイプを増やしていきたいとおもいます(*´罒`*)♥