コメント

ぱーら
10分後ですか💦
かなり終了線も薄いようですが😢
女の子なら2日前くらいがベストだと思うので、今よりもう少し濃い反応になるのを待っててもいいと思いますが💦

ちみた
そぉなんですか!?
昨日夜と今朝のが濃いように思えます😅
陽性だとほんとすぐ反応出るんですねー!!
私はまだなのか、無排卵ですかね😥

ちみた
ちなみにこんな感じです😣
ぱーら
10分後ですか💦
かなり終了線も薄いようですが😢
女の子なら2日前くらいがベストだと思うので、今よりもう少し濃い反応になるのを待っててもいいと思いますが💦
ちみた
そぉなんですか!?
昨日夜と今朝のが濃いように思えます😅
陽性だとほんとすぐ反応出るんですねー!!
私はまだなのか、無排卵ですかね😥
ちみた
ちなみにこんな感じです😣
「排卵検査薬」に関する質問
高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。 用途が異なることは承知していますが、過去妊娠時に排卵検査薬が強陽性になったため、フライングしました。 まだ陽性ではないですが、2ヶ月前のリセット…
排卵検査薬って5分後に結果出るって書いてると思うんですが 5分後見えるか見えないかのうっすら線 10分後さっきより濃いうっすら線 だった場合は5分後を信じたらいいんですかね、、
こんばんは。今日排卵検査薬3回くらい試したのですが これは陽性でしょうか?今日タイミングとったほうが良いでしょうか。ちなみに生理は4/6〜12 でした。 ドゥテストの検査薬はこんな感じでしたが ドクターチョイスのは…
妊活人気の質問ランキング
ちみた
やっぱりまだ薄いですよね😣
昨日体温下がって(36.2℃)今朝36.63℃に上がり、30日か2日に排卵予定なんですが、もぉ排卵したのかなとも思ったり💦
先月もこれ位の濃さで生理来たので今回は期待したい気持ちでいっぱいです😭
ドゥーテストの排卵検査薬は蒸発線でますか?
ぱーら
ドゥーテストは蒸発線でにくいって言われてますよ✋️
私も前回の妊娠の時に使ってましたが、こんな薄くはなかったです😱おしっこかけたら30秒くらいで濃い陽性でましたよ!
ちなみに朝いつも同じ時間で検査してました😊夜だとオシッコ薄い時もあるので
ぱーら
29、30の朝の方が濃いと思います!30の夜の薄い陽性はもう排卵済みかもしれないですね💦
ちみた
今朝は昨日の朝より薄かったです!
排卵終わってそうですか😅
29日タイミング取ってたんで、その日にかけるしかないですね笑😱