🍀
画像を添付するのを忘れてました、、

退会ユーザー
化学流産だったのでしょうか、、
血だけでは陽性にならないと思います😵
終わってから4〜5日後にもう一度試されてみてください。
その検査で陽性であれば可能性はありますが…
-
🍀
ご回答ありがとうございます!
よく、他の投稿でも化学流産か子宮外妊娠の可能性があるとよく聞きますのでまた、後日改めて試したいと思います💦- 9月30日
🍀
画像を添付するのを忘れてました、、
退会ユーザー
化学流産だったのでしょうか、、
血だけでは陽性にならないと思います😵
終わってから4〜5日後にもう一度試されてみてください。
その検査で陽性であれば可能性はありますが…
🍀
ご回答ありがとうございます!
よく、他の投稿でも化学流産か子宮外妊娠の可能性があるとよく聞きますのでまた、後日改めて試したいと思います💦
「出血量」に関する質問
【稽留流産後2〜3週間で排卵、妊娠することってありますか?】 先月、8週で稽留流産しました。そこから3日ほどは出血量も多く塊もたくさん出て、排出しきったかな…という感じだったのですが1週間後の診察で、まだ少し組…
女性疾患の家族遺伝について教えてください 私の母方の家族(母、母の姉、祖母)はみんな子宮筋腫等で40.50代で子宮摘出しています。やっぱり遺伝するものなんでしょうか… 同じような家系の方いますか?🥲 私は今年29歳で…
今、妊娠8ヶ月です。 産褥ショーツと授乳ブラを購入する予定ですが、何枚くらいあるといいでしょうか?? 後、産褥パッドですが、病院で一つは用意してもらえるようですが、退院後も必要でしょうか?? 第一子のとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント