🍀
画像を添付するのを忘れてました、、

退会ユーザー
化学流産だったのでしょうか、、
血だけでは陽性にならないと思います😵
終わってから4〜5日後にもう一度試されてみてください。
その検査で陽性であれば可能性はありますが…
-
🍀
ご回答ありがとうございます!
よく、他の投稿でも化学流産か子宮外妊娠の可能性があるとよく聞きますのでまた、後日改めて試したいと思います💦- 9月30日
🍀
画像を添付するのを忘れてました、、
退会ユーザー
化学流産だったのでしょうか、、
血だけでは陽性にならないと思います😵
終わってから4〜5日後にもう一度試されてみてください。
その検査で陽性であれば可能性はありますが…
🍀
ご回答ありがとうございます!
よく、他の投稿でも化学流産か子宮外妊娠の可能性があるとよく聞きますのでまた、後日改めて試したいと思います💦
「出血量」に関する質問
低容量ピルを3年続けて、辞めて2ヶ月経ちました。 そしたら吐き気があったり、今まで生理2日目は夜用ナプキンが余裕だったのに、どばーっと出血が多量でした。ズボンまで漏れてしまって、ピル辞めると吐き気や出血量増え…
普通分娩で出血量多かった方、その後輸血や点滴などしましたか? 1人目の時、妊娠時の異常は何もなかったのに1250mlの出血がありました。 幸い、特に貧血などなかったので何も処置はなかったのですが、病院の先生や助産…
低用量ピル飲んでる方に質問です! もう2年程飲んでるんですが… 毎月生理の時の出血量が少なくて 漏れるほどとかピルを飲み始めてから 無くなり3日とかでほぼ出血が出なくなります。 みなさんどんな感じですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント