※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

シャンプーを嫌がる娘に手を焼いてた旦那に、「「ドキンちゃんにする?バ…

シャンプーを嫌がる娘に手を焼いてた旦那に、「「ドキンちゃんにする?バイキンマンにする?」と聞いて髪の毛をピーンと立ててあげるとご機嫌にシャンプーさせてくれるよ」と言ってみたら早速実践してた。
でも、娘に「アンパンマン」と言われ、「ピーン無いよ?どうする?💦」と戸惑ってる旦那の声がお風呂場から聞こえてきて笑える😂(笑)

コメント

すごくいい旦那さんでほっこりします💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事の日は寝顔しか見られないので、休みの日はいつも遊んでたりお風呂入れてくれるので有難いです😊

• 9月30日
🍏アップルパイ🍎

娘さんも旦那さんも可愛い😂💕
ほっこりです、😍💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の時はその二択か、ライオンやウサギなど髪の毛でなんとかそれっぽくできるやつばかりだったので、まさかのアンパンマンに笑ってしまいました😂(笑)どう乗り切ったのか分かりませんが、今日はご機嫌で入ってます😊

• 9月30日

まさかのアンパンマン😂
全部ピッチリとしたんですかね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかですよね(笑)さっき旦那に聞いてみたら、ピッチリして、ついでに嫌がるほっぺも「アンパンマンだねー」って洗ったそうです😂(笑)

• 9月30日