コメント
╰(*´︶`*)╯
2万程度でした♡
2ページの写真4枚のやつです!!
他にもページ数や写真枚数によって異なりますが、増えデジプラス小物で2.3万で済むと思います😊💕
ママリ
1枚とタイトルだけだったら、8000円くらいだったと思います!
-
かぁ
そうなんですね!2枚ぐらいでいいかも😅2万で収まればラッキーです😅ありがとうございます!!
- 10月1日
オタママ
まさに今日アリスで撮影してきました。
増えデジのタイトルなしで3枚Aタイプで1万6千円くらいだったかな。
Aタイプが大きい写真と小さい写真の組み合わせです。
-
かぁ
そうなんですね!✨
ほう。2万で収まるのならそれくらいで十分かもです😅
ありがとうございます!- 10月1日
-
オタママ
捕捉ですが、お誕生日だと、バースデーの台紙に1枚写真を入れてプレゼントがあると思うので、安い800円くらいの小物を買って、台紙にその写真を入れてもらうのも一つの手です。
- 10月1日
退会ユーザー
いつも4万くらいかかります😥
-
かぁ
え!そんなにですか?結構何枚も注文した感じですか?💡
- 10月1日
-
退会ユーザー
何枚もいれたらその分高くなるので…☺子供にはお金は出し惜しみしないようにしてます😂
- 10月1日
ひなの
せっかく増えデジ買ったのならたくさん入れないと買った意味ないかな?と思うので毎回5万分くらい入れてます(^^)
-
かぁ
えー!すごいですねー!高い💦
まぁせっかくのアルバムですしね😅5万は無理ですが、何枚か入れます👌- 10月1日
かぁ
ありがとうございます!
4万くらいいくと思ってました💦
なんかHP見てもよくわからなくて💧電話したら営業終わってるし💦早く知りたくて😅ありがとうございます!!