まりん𓃰⋆
生理予定日が27日だったのですが まだ生理が来ないんですよね…いつもは 遅れないのでどうなのかが 心配で…
まりん𓃰⋆
ですよね…😨
あたしも妊娠なんてしてないと思うのですが 生理終わった日にやった人でも 確率はゼロでは無いって書いてあったりするので もしもの時の為に 薬とかお酒とか 控えないとと思ってて…早く知りたいです…
まりん𓃰⋆
妊娠はしたいので ドキドキで…
生理きたら悲しいです😭
そのようにしてみます👌💕
ギョウザさん ありがとうございます❤
まりん𓃰⋆
生理予定日が27日だったのですが まだ生理が来ないんですよね…いつもは 遅れないのでどうなのかが 心配で…
まりん𓃰⋆
ですよね…😨
あたしも妊娠なんてしてないと思うのですが 生理終わった日にやった人でも 確率はゼロでは無いって書いてあったりするので もしもの時の為に 薬とかお酒とか 控えないとと思ってて…早く知りたいです…
まりん𓃰⋆
妊娠はしたいので ドキドキで…
生理きたら悲しいです😭
そのようにしてみます👌💕
ギョウザさん ありがとうございます❤
「水っぽいおりもの」に関する質問
今妊娠22週目なのですが、ここ1週間ぐらい水っぽいおりものが増えた気がします。特にお腹に力が入った時にでやすくおりものシートで防ぎきれるのですが、たまにおりものシートの範囲を超えたところがびしょびしょになり…
妊娠初期症状について 4w6dで妊娠検査薬陽性で胸のハリや水っぽいおりものがあったんですが今日5w3dでまったく症状がなくなり不安です😭😭😭 1人目のときはあんまり初期症状なかったような?全然覚えてなくて💦経験談などあ…
初期後半からおりものが多かったのですが、中期に入り日中は少し落ち着いたと思ったら夜になると毎日のように水っぽい(破水かと不安になるような)サラサラのおりものが出てくる感覚が増えました💦 現在22週ですが、同じく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント