コメント

えーちゃんママ
明らかに膿だったのならそちらの乳首では授乳はやめたほうがよいかと(><)
膿はなくて、血が滲むくらいなら大丈夫ですよ(*ˊᵕˋ*)
母乳は元々をたどれば血液なので☺️💓
えーちゃんママ
明らかに膿だったのならそちらの乳首では授乳はやめたほうがよいかと(><)
膿はなくて、血が滲むくらいなら大丈夫ですよ(*ˊᵕˋ*)
母乳は元々をたどれば血液なので☺️💓
「授乳中」に関する質問
3ヶ月半ばくらいから寝返り練習が始まったのと、反り返りが激しくなりご機嫌な時間が急に少なくなりました。床に置くと唸りながら反って縦抱っこしないと機嫌が治らずお昼寝も中々1人でできません。遊び飲みが始まったの…
授乳中の新生児の起こし方 泣く→授乳→寝る(絶対足りない)→起こすが起きない→一旦ゲップさせつつ起きるのを待つ→起きない時は一旦寝かせる→背中スイッチで泣く→授乳→ 寝る(おそらく足りない)→起こすが起きない→一旦ゲ…
授乳中に口唇ヘルペスになってしまったのですが、市販薬のアラセナSという軟膏を塗っても大丈夫でしょうか? 早く治したい気持ちだけで、買ってから気づいたのですが、同じ経験のある方教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうございます❤️明らかに膿だったので控えました🙆🏻♀️