子育て・グッズ 授乳中で乳首にニキビのようなものができて、赤くはれて(てっぺんは白く… 授乳中で乳首にニキビのようなものができて、赤くはれて(てっぺんは白くなっていた)いて、明日婦人科でみてもらう予定だったのですが、お風呂の時に潰れて膿と血が出てきてしまいました😭 血が出てる時は授乳は控えたほうがいいですか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 お風呂 ニキビ 乳首 授乳中 婦人科 ところてん コメント えーちゃんママ 明らかに膿だったのならそちらの乳首では授乳はやめたほうがよいかと(><) 膿はなくて、血が滲むくらいなら大丈夫ですよ(*ˊᵕˋ*) 母乳は元々をたどれば血液なので☺️💓 9月30日 ところてん ありがとうございます❤️明らかに膿だったので控えました🙆🏻♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
ありがとうございます❤️明らかに膿だったので控えました🙆🏻♀️