コメント

退会ユーザー
私も水天宮でお参りしました!
初詣のときとかにお札燃やすところが設けられると思うんですが、そこでお守りとかも受け付けてくれたりしますよ!
退会ユーザー
私も水天宮でお参りしました!
初詣のときとかにお札燃やすところが設けられると思うんですが、そこでお守りとかも受け付けてくれたりしますよ!
「日本」に関する質問
西日本在住です。 体育館での習い事されてる方この時期暑さ対策等なにかされてますか??? 上の子が明日夕方から剣道を習うことになり、メインで今ソフトをしており外競技とはまた違うのかな?と、、 ソフトの時は日中…
2歳0ヶ月の男の子がいますが落ち着きない&癇癪&パワーありすぎてもう無理です… 保育園の門から駐輪場まで徒歩30秒ぐらいなのですが、あっち行きたいこっち行きたいで全く進まず、少しでも引っ張ろうものなら癇癪起こして…
YouTube kidsで、ブロック推奨チャンネルありますか? 今のところこちらはブロックしてます🙇♀️ ①まめきゅん ②外国人が出てる日本語吹き替えされてるやつ(チャンネル名不明) ③謎のキャラクターのアニメ(チャンネル名不明…
その他の疑問人気の質問ランキング
はちママ
それは水天宮で、ですか?
いま書き足したのですが、私は新潟に住んでるのです(>_<)
退会ユーザー
私も東京じゃないところに住んでます!
近所の神社で、破魔矢とか持っていくのと一緒にやってもらいましたー!
はちママ
そうなんですね✨
私もそうしますー!ありがとうございます🙂💕