コメント
退会ユーザー
私も水天宮でお参りしました!
初詣のときとかにお札燃やすところが設けられると思うんですが、そこでお守りとかも受け付けてくれたりしますよ!
退会ユーザー
私も水天宮でお参りしました!
初詣のときとかにお札燃やすところが設けられると思うんですが、そこでお守りとかも受け付けてくれたりしますよ!
「日本」に関する質問
幼稚園PTAの選出アンケートについて 西日本から関東に引越してきました。半年ほどになります。 絶対役員はやりたくないとかではないのですが、まだ不慣れな土地で身内もみな関西のため普段の生活で頼れる人もいない状況…
現在妊娠16wですが、転院を考えています。 出産にあたり、緊急連絡先が必要なのですが、 家族とは縁を切っており、書ける人がいません。 夫は日本語ができないため、日本語okかつ、血縁関係のある人でないとダメだそうで…
子供を2人目3人目と産んだ方に質問です。日本や世界の状況が悪い中で、不安になって妊活を悩んでます。経済的にも家族的にも問題無いですが、憲法改正や移民問題等、自分たちではどうにもならない所で子供が生まれても未…
その他の疑問人気の質問ランキング
はちママ
それは水天宮で、ですか?
いま書き足したのですが、私は新潟に住んでるのです(>_<)
退会ユーザー
私も東京じゃないところに住んでます!
近所の神社で、破魔矢とか持っていくのと一緒にやってもらいましたー!
はちママ
そうなんですね✨
私もそうしますー!ありがとうございます🙂💕