コメント
𓃟⋆⋆(25)
けどうっすら線ありますね☺️
2日前なら日にち経てば色濃くなりそうですけどね*˙︶˙*)ノ"
枝豆ちゃん
薄く見えます!
でも、フライングは化学流産の可能性もなきにしもあらずなので、また1週間後に試してみてください!!
-
ゆうママ
そうですよね⤵⤵😭またしてみます😊ありがとうございます🙇
- 9月30日
𓃟⋆⋆(25)
けどうっすら線ありますね☺️
2日前なら日にち経てば色濃くなりそうですけどね*˙︶˙*)ノ"
枝豆ちゃん
薄く見えます!
でも、フライングは化学流産の可能性もなきにしもあらずなので、また1週間後に試してみてください!!
ゆうママ
そうですよね⤵⤵😭またしてみます😊ありがとうございます🙇
「二人目」に関する質問
生後3日目です。 ずーっと寝てます。ほとんど泣きません。 他の子たちが泣いていても、ずっと寝てます。 呼びかけの反応もないです。 でも、聴力検査はパスしました。 おっぱいも寝てしまい、ほとんど上手くいってません…
二人目妊活中 15日にタイミング 16日に排卵 (排卵検査薬とあぷりでの予想です) 12/30生理予定日 皆さんならいつフライングしますか? 年末年始になるので忙しくなったり 正月は親戚の集まりがあるので忙しかったりで…
ハイローチェア買って良かった!体験談教えてください。 2人目を来月出産予定ですが、1人目のときは友だちからお借りできて。二人目は中古ですまそうと思うのですが、やっぱりハイローチェア必要ですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうママ
そうだといんですけど⤵少し不安で⤵⤵😭😭