コメント

ママリ
お腹いっぱいとか飲みたい気分じゃないとかですかね?🤔

枝豆ちゃん
乳首のサイズは変えましたか?
遊び飲みかなーとも思いますが、ミルクが出にくかったりすると噛んでました(><)
-
ひよこ
回答ありがとうございます😊
3ヶ月ちょいの時に3ヶ月からの乳首に変えてずっと飲んでたんですが
もしかしたら合わないかもですね😭- 9月30日
ママリ
お腹いっぱいとか飲みたい気分じゃないとかですかね?🤔
枝豆ちゃん
乳首のサイズは変えましたか?
遊び飲みかなーとも思いますが、ミルクが出にくかったりすると噛んでました(><)
ひよこ
3ヶ月ちょいの時に3ヶ月からの乳首に変えてずっと飲んでたんですが
もしかしたら合わないかもですね😭
「完ミ」に関する質問
保健師から電話きた🙄 保健師「栄養は?」 私「ミルクです」 保健師「えっと、母乳は出ない?」 私「いや、大変なのでミルクです」 保健師「え、あははは笑」 ディーマー、誰でもあげられるミルクが良いって理由で完ミ…
質問ではないですが…🙏🏻 今から完ミに移行しようと思ってます! 完ミの方なんてめちゃくちゃいるのは 分かってるんですけど、 どうしても罪悪感みたいなのがあって…🥺💦 この罪悪感みたいなのはすぐ消えますかね?
混合から完ミへ移行した方、どのくらいの時期に移行しましたか? 今日、1ヶ月健診でした。 明日から少しずつ完ミへ切り替えようと思ってます。 皆さんは、どの時期に完ミへ移行しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
飲む気分じゃないんですかねー😭
確かに飲む量は少ないような…