雑談・つぶやき 幼稚園の願書提出、みんな何時から行くんだろ😱今夜は台風来るからさすが… 幼稚園の願書提出、みんな何時から行くんだろ😱 今夜は台風来るからさすがに徹夜で並ぶ人はいないよね? 明日の朝6~7時くらいなら大丈夫だよね😭😭 ううぅ緊張… ちゃんと提出できますように😭😭 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 幼稚園 夫 願書 まめ コメント はじめてのママリ🔰 同じく明日願書提出なのでドキドキです😭😭 健康の欄の所を良好と書くか特に問題無しと書くか迷ってます💦 9月30日 まめ ドキドキですよね😫💦 定員になり次第受付終了らしく、いつ行けばいいのかとっても不安です😱 就活してたときは「良好」って書いてましたが、、、どうなんでしょう?! 9月30日 はじめてのママリ🔰 定員になり次第終了はとても気が気じゃないですよね😭 お互い無事願書提出出来ますよう願います(。>人<) あの後どちらでも問題ないだろうなぁとおもってか願書には良好と書きました(*^^*)お答え下さりありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )" まめりんさんも明日気を付けて行かれてください😊 9月30日 まめ 本当気が気じゃなくて全く眠れません😂(笑) 寝たら絶対願書出せなかった夢を見る気がします(笑) 願書書けたんですね♪お疲れ様です😆✨ あとは出すだけですね‼️ フィニアスとファーブさんもお気をつけて😊❤️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! ありがたいお言葉感謝します😊❣️ 無事願書提出できました!既に何人か並んでましたが💦 まめりんさんはどうだったかなぁ?なんて気になっちゃいました😂←勝手にすみません😅 10月1日 まめ いえいえ!気にしてくださって嬉しいです!😆❤️ わたしは張り切りすぎて、行っても先生も誰も居ませんでした😂(笑) でも無事願書提出できましたー! フィニアスとファーブさんもお疲れさまでした✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! 凄いです!一番最初だったんですね😆✨ 無事提出出来たみたいでよかったです♪♪お返事までありがとうございました❣️ お疲れ様でした✨ 10月1日 まめ すごいんですかね?(笑) かなり恥ずかしかったです😂 こんなに早く来なくてよかったんだ…って(笑) こちらこそありがとうございました❤️❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ドキドキですよね😫💦
定員になり次第受付終了らしく、いつ行けばいいのかとっても不安です😱
就活してたときは「良好」って書いてましたが、、、どうなんでしょう?!
はじめてのママリ🔰
定員になり次第終了はとても気が気じゃないですよね😭
お互い無事願書提出出来ますよう願います(。>人<)
あの後どちらでも問題ないだろうなぁとおもってか願書には良好と書きました(*^^*)お答え下さりありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )"
まめりんさんも明日気を付けて行かれてください😊
まめ
本当気が気じゃなくて全く眠れません😂(笑)
寝たら絶対願書出せなかった夢を見る気がします(笑)
願書書けたんですね♪お疲れ様です😆✨
あとは出すだけですね‼️
フィニアスとファーブさんもお気をつけて😊❤️
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
ありがたいお言葉感謝します😊❣️
無事願書提出できました!既に何人か並んでましたが💦
まめりんさんはどうだったかなぁ?なんて気になっちゃいました😂←勝手にすみません😅
まめ
いえいえ!気にしてくださって嬉しいです!😆❤️
わたしは張り切りすぎて、行っても先生も誰も居ませんでした😂(笑)
でも無事願書提出できましたー!
フィニアスとファーブさんもお疲れさまでした✨
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
凄いです!一番最初だったんですね😆✨
無事提出出来たみたいでよかったです♪♪お返事までありがとうございました❣️
お疲れ様でした✨
まめ
すごいんですかね?(笑)
かなり恥ずかしかったです😂
こんなに早く来なくてよかったんだ…って(笑)
こちらこそありがとうございました❤️❤️