コメント
ovo
聞こえます😃
多い時は1日に3回とか鳴ります!
りこ
今日初めて聞こえてわたしも破水と思ってびっくりしました!
指しゃぶりなんですね❤️
可愛い(^^)
-
アラサー
え?なに?ってなりましたよね。笑
最初は耳を疑いましたけど、指しゃぶりって聞くとかわいいなって私も思ったとこでした!- 10月1日
ovo
聞こえます😃
多い時は1日に3回とか鳴ります!
りこ
今日初めて聞こえてわたしも破水と思ってびっくりしました!
指しゃぶりなんですね❤️
可愛い(^^)
アラサー
え?なに?ってなりましたよね。笑
最初は耳を疑いましたけど、指しゃぶりって聞くとかわいいなって私も思ったとこでした!
「妊娠28週目」に関する質問
前駆陣痛が長く続いた方いますか? 33週なのですが、数日前から連日1日のうち1時間ほど不規則な痛みが続いております。 痛みの種類は、軽い生理痛のような感じ。 いわゆる前駆陣痛なのかなぁ、と思っているのですが… …
28週、性別についての質問です。 今までの健診では一度も性別がわかるところが見えなかったのですが、今日初めてエコーで確認ができました。 先生に「割れ目があるから女の子だね」と言われて一緒にエコーを見ながらほん…
現在妊娠28週です。 仕事に関して相談したいです。 私は正社員フルタイムで立ち仕事をしています。 通勤は片道1時間半かかります。 仕事中に腰痛、お腹の張りの症状がありこのまま働き続けるのがとてもつらいです。 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラサー
1日3回ってすごいですね!
お仲間がいて安心しました(*´-`)