🐕🐶
ありますあります💦😅
私も今、1歳10ヵ月の1ヵ月しか変わらない娘がいますが、1口目はだいたいすんなり飲んでくれますが、途中からべー😝っと出してしまったりして、遊ぶんならあげない❗️って言って取り上げると大泣き💦😭💦するんですよね💦
私は、泣いてももうあげてません。
あげると、娘は絶対にこぼし、ビシャビシャにしちゃうんで💦
服も床も💦
🐕🐶
ありますあります💦😅
私も今、1歳10ヵ月の1ヵ月しか変わらない娘がいますが、1口目はだいたいすんなり飲んでくれますが、途中からべー😝っと出してしまったりして、遊ぶんならあげない❗️って言って取り上げると大泣き💦😭💦するんですよね💦
私は、泣いてももうあげてません。
あげると、娘は絶対にこぼし、ビシャビシャにしちゃうんで💦
服も床も💦
「大泣き」に関する質問
ノイローゼになりそうです、、 生後10ヶ月半になったのに本当に手がかかって 毎日しんどいです、、 日々寝不足、将来の不安で涙が止まりません。 ⭐︎そり返りが本当にひどい。腰が折れるんじゃないかぐらい ちょっとでも…
1歳0ヶ月、ここ最近眠いのに寝かせようと抱っこしたり、寝室に連れて横で一緒に寝ようとすると大泣き。 抱っこは降りようとして抱っこさせてくれないことが多くて、6時間くらい起きていることが多いです。 外にヒップシー…
吐き出しです😭 息子が風邪なのか何なのか、発熱5日目です。 咳がひどく夜も1時間起きに抱っこ、寝たと思って横に寝せたらまた1時間後に咳で起きて抱っこ、、の繰り返しでこの5日間まともに寝れませんでした😭 息子もかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント