🐕🐶
ありますあります💦😅
私も今、1歳10ヵ月の1ヵ月しか変わらない娘がいますが、1口目はだいたいすんなり飲んでくれますが、途中からべー😝っと出してしまったりして、遊ぶんならあげない❗️って言って取り上げると大泣き💦😭💦するんですよね💦
私は、泣いてももうあげてません。
あげると、娘は絶対にこぼし、ビシャビシャにしちゃうんで💦
服も床も💦
🐕🐶
ありますあります💦😅
私も今、1歳10ヵ月の1ヵ月しか変わらない娘がいますが、1口目はだいたいすんなり飲んでくれますが、途中からべー😝っと出してしまったりして、遊ぶんならあげない❗️って言って取り上げると大泣き💦😭💦するんですよね💦
私は、泣いてももうあげてません。
あげると、娘は絶対にこぼし、ビシャビシャにしちゃうんで💦
服も床も💦
「大泣き」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になる息子がいます。 最近泣き声が大きく強くなってきて、一度火がつくとなかなか泣き止みません。むせるほどの大泣きが多いです。(特に眠い時)泣き声を聞くのが怖くなってきて、泣き止ませられなか…
母子分離不安でどこかへ相談された方。 どこに相談しましたか? 年中さんなのですが、3歳前から登園時は離れることができなくて、しがみつき、時には大泣きします。登園後は楽しく過ごしているようです。 どこかへ相談し…
現在週2療育週3幼稚園で併用して通ってます。しかし子供が療育嫌で幼稚園帰ってきた瞬間から明日は療育?嫌だ行きたくない休む!って大泣きし始め夜寝る寸前までずっと大泣き、思い出してはグズってまた泣くって感じで朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント