🐕🐶
ありますあります💦😅
私も今、1歳10ヵ月の1ヵ月しか変わらない娘がいますが、1口目はだいたいすんなり飲んでくれますが、途中からべー😝っと出してしまったりして、遊ぶんならあげない❗️って言って取り上げると大泣き💦😭💦するんですよね💦
私は、泣いてももうあげてません。
あげると、娘は絶対にこぼし、ビシャビシャにしちゃうんで💦
服も床も💦
🐕🐶
ありますあります💦😅
私も今、1歳10ヵ月の1ヵ月しか変わらない娘がいますが、1口目はだいたいすんなり飲んでくれますが、途中からべー😝っと出してしまったりして、遊ぶんならあげない❗️って言って取り上げると大泣き💦😭💦するんですよね💦
私は、泣いてももうあげてません。
あげると、娘は絶対にこぼし、ビシャビシャにしちゃうんで💦
服も床も💦
「大泣き」に関する質問
10ヶ月になって1週間くらいです! 発達について気になることがあります。 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないで…
今日、私の実家から2日ぶりに帰ってきたのですが、帰る時に4歳が帰りたくないと大泣きして3歳の子供と車で待ってたんですが、全くこなくて、その後私が説得しに行ったけど、それでも大泣きで帰らないと。普通帰りたくなく…
今日旦那が急遽仕事休みで、子どもの病院に一緒についてきたんです。 (私が運転して、旦那は助手席ですけど) 子ども連れて私が受診したんですが、鼓膜切開になってしまい前処置の段階から大泣きで、それでも動かないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント