サプリ・健康 4ヶ月になる息子を完全母乳で育てています。私が昨日のお昼くらいから39… 4ヶ月になる息子を完全母乳で育てています。 私が昨日のお昼くらいから39.8の熱がでました。 氷枕や熱冷まシートを使って様子見てたのですが 一向に下がる気配がなく現在も39.5℃の熱があります。 そこで質問なのですが、一般の薬は飲んだらダメと書いてあったのですが、座薬はつかっても大丈夫なのでしょうか? きついので早く治したいなと思ってます。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 夫 熱 息子 完全母乳 しんままらいふ🧸⸒⸒(6歳) コメント まま 基本的に医師から処方された薬を使った方が安心だと思います。 明日病院に行くのは厳しいですか? 9月30日 しんままらいふ🧸⸒⸒ やはりそうですよね… 立ったらフラフラするので運転ができない状態なんですよ… 家のみんなも仕事なので行けそうにないです😥 9月30日 まま 旦那さんに車で連れて行って貰うのも厳しいですか? 土曜午前中なら病院やってますし あとは、タクシーを呼ぶとか! 大変だと思いますが、何かあったら嫌なのでやはり医師に相談した方がいいです(ToT) 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんままらいふ🧸⸒⸒
やはりそうですよね…
立ったらフラフラするので運転ができない状態なんですよ…
家のみんなも仕事なので行けそうにないです😥
まま
旦那さんに車で連れて行って貰うのも厳しいですか?
土曜午前中なら病院やってますし
あとは、タクシーを呼ぶとか!
大変だと思いますが、何かあったら嫌なのでやはり医師に相談した方がいいです(ToT)