コメント
みおん
耳鼻科が良いと思います!
中耳炎なども見てもらえるので😊
みんみん
突発性発疹やRSなど色々な病気が考えられるので
小児科連れて行きます!
私ならw w w
-
じぇじぇ
突発性発疹は1回やってます!
高熱が続いていたときにRSの検査しましたが陰性でした!- 9月30日
みおん
耳鼻科が良いと思います!
中耳炎なども見てもらえるので😊
みんみん
突発性発疹やRSなど色々な病気が考えられるので
小児科連れて行きます!
私ならw w w
じぇじぇ
突発性発疹は1回やってます!
高熱が続いていたときにRSの検査しましたが陰性でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつについて。 現在生後1ヶ月で、1ヶ月検診で3900gでした。 今までグーンの新生児サイズを使っていたのですが、お臍が見えるようになって、さらに太ももにゴムの跡がくっきり付くようになり、ゴムの跡に少し発疹が出る…
2歳の息子 毎日、ママ大好きー!ってどこにいても突然言ってくれるし、 何かあったらすぐ、ママ大丈夫ー?って心配してくれるし、 雨の日は自分の傘いれてくれるし(低すぎる笑) いきなりギューしてくるし、チューもしてく…
6歳10ヶ月年長 6歳2ヶ月1年生 って考えると年長さんの子を公園で放置もアリなんですかね。。 何人か年長さん放置のママがいて。。 (1年生半ばから親なし公園する子が多い地域です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇじぇ
中耳炎って熱出ますか?
じぇじぇ
前小児科行った時になんかの細菌で熱出てるのは確かだねって言われました(T▽T)
みおん
熱出ます!うちも熱のあとなかなか鼻水が治らないと思って耳鼻科に行ったら中耳炎と診断されました😥
熱は中耳炎からの熱だね、って言われました!
みおん
熱出てるからそりゃそうですよね!笑
早くお子さんよくなるといいですね😄お大事に✨