※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ココロ・悩み」に関する質問
- 

幼稚園や保育園で怪我する、させるのトラブルがあった方どのように解決されましたか? 万が一する側、された側になった場合、どのように対応するのがベストなのでしょうか。 というのも身近でトラブルがあり、いざ自分…
 - 

久しぶりに友達からラインがきたと思ったら、TikTokライト?登録してって😂 しかもお願いとかじゃなくて、 これしてる?やってー。登録して、戻って、ポチって、 って😂 登録したくないし、なんて返そう😅💦
 - 

旦那が自営業してます。 いま、夜勤と日勤が重なっていて 従業員は休ませるけど旦那は1日2時間睡眠とれたら いい方で、かなり激務です。 お願いだから休んでと言っても、 責任者の立場だから現場を抜けるわけには いかな…

[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント