コメント

ぷーさん
大阪駅近くのグランフロントにキドキドがありますよ❤️たのしめます!!子供服もうってます!周りにはルクアや阪急もあるしわたしもよく子供と買い物いきますよ\(^^)/
ぷーさん
大阪駅近くのグランフロントにキドキドがありますよ❤️たのしめます!!子供服もうってます!周りにはルクアや阪急もあるしわたしもよく子供と買い物いきますよ\(^^)/
「旅行」に関する質問
33.34週での旅行は控えた方がいいですか? 来週か再来週に車で2~3時間の距離で一泊2日しようと旦那が考えているのですが 完全に自己責任だと思いますが、みなさんならどうしますか?
小学一年生の娘にイライラ 上の子がわがままなのか私が神経質なのか 下の子(0歳8ヶ月)が生まれてるのも あるのか、すっごくイライラします ごはんそろそろ出来るよと呼ぶと すぐ食べれる状態じゃなければ 「全然出来て…
夏休み、愛知から私と子供2人(8歳、5歳)でどこか一泊旅行にいきたいと思っています。車ではなく電車、新幹線にしたいです。旦那さんなしでなので、不安だし簡単にスムーズに行けて子供が楽しめる場所ってどこですかね??
お出かけ人気の質問ランキング
asupy
キドキド!
検索かけても見つけれなかった場所です😆👏
行ってみたいと思います♡
買い物も困らなそうですね!
田舎者で大阪駅周辺詳しくないので、徒歩圏内でとても助かりました❤️
ぷーさん
グランフロント、阪急、ルクアは子供とランチもしやすいですよ❤️阪急の屋上は園庭になってるので今でもたまに連れていってます!シャボン玉などしてる方もいますよ\(^^)/
asupy
屋上でランチができるなんて知りませんでした😮👏
まだ2人で外食行ったことなくて、私も子どものためにアレルギー除去の食事をしないといけないので、どうしようかなーと思ってたところです🙌🏻
一気に心配事が減りました❤️
ありがとうございます!!
ぷーさん
屋上園庭はベンチもあるのでお弁当たべてる人も見ますよ\(^^)/お店だと、さっき言った3つだと阪急とグランフロントが子連れランチにはいいかもです❤️❤️
asupy
晴れてたら最高ですね🌳🍙
なるほど!!
阪急とグランフロント調べてみます♫
ご親切にありがとうございます😭❤️