コメント

ぷーさん
大阪駅近くのグランフロントにキドキドがありますよ❤️たのしめます!!子供服もうってます!周りにはルクアや阪急もあるしわたしもよく子供と買い物いきますよ\(^^)/
ぷーさん
大阪駅近くのグランフロントにキドキドがありますよ❤️たのしめます!!子供服もうってます!周りにはルクアや阪急もあるしわたしもよく子供と買い物いきますよ\(^^)/
「旅行」に関する質問
今月、平日学校を休んで旅行に行きます。 水曜日、木曜日です。 チェックインが15時。 ホテルまで、2.3時間🚙 よって水曜日は早退させるか、休ませてしまうか迷ってます。 学校は徒歩5分程です。 皆様なら休ませてしまい…
今年長女が修学旅行に行くんだけど 去年の6年生が修学旅行中に迷子になったからっていって 東京から県内の修学旅行に変更になった😭 他のママさん方が先生に抗議してたけど もう決定ですって言われてて 今年の6年生は可哀…
ママリ見てると年3、4回旅行とか毎年必ず海外行ってるとか凄すぎて🫠 うちは年1が精一杯です… 1泊2日、車で行ける範囲です😂 1回でいいから露天風呂付き客室に泊まってみたいー!!!
お出かけ人気の質問ランキング
asupy
キドキド!
検索かけても見つけれなかった場所です😆👏
行ってみたいと思います♡
買い物も困らなそうですね!
田舎者で大阪駅周辺詳しくないので、徒歩圏内でとても助かりました❤️
ぷーさん
グランフロント、阪急、ルクアは子供とランチもしやすいですよ❤️阪急の屋上は園庭になってるので今でもたまに連れていってます!シャボン玉などしてる方もいますよ\(^^)/
asupy
屋上でランチができるなんて知りませんでした😮👏
まだ2人で外食行ったことなくて、私も子どものためにアレルギー除去の食事をしないといけないので、どうしようかなーと思ってたところです🙌🏻
一気に心配事が減りました❤️
ありがとうございます!!
ぷーさん
屋上園庭はベンチもあるのでお弁当たべてる人も見ますよ\(^^)/お店だと、さっき言った3つだと阪急とグランフロントが子連れランチにはいいかもです❤️❤️
asupy
晴れてたら最高ですね🌳🍙
なるほど!!
阪急とグランフロント調べてみます♫
ご親切にありがとうございます😭❤️