※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asupy
お出かけ

来週の三連休で大阪へ旅行の予定があります。もうすぐ10ヶ月になる息子…

来週の三連休で大阪へ旅行の予定があります。
もうすぐ10ヶ月になる息子と初めての旅行です。

7日(日)お昼過ぎから、私と息子だけで過ごす予定(祖父母、パパは結婚式参列のため)で、行く場所に悩んでいます。

できれば大阪駅周辺で、徒歩圏内だと助かります。
子どもが楽しめるところ、子どもがいても観光や買い物ができるところなど教えてください!

コメント

ぷーさん

大阪駅近くのグランフロントにキドキドがありますよ❤️たのしめます!!子供服もうってます!周りにはルクアや阪急もあるしわたしもよく子供と買い物いきますよ\(^^)/

• asupy

asupy

キドキド!
    検索かけても見つけれなかった場所です😆👏
    行ってみたいと思います♡
    買い物も困らなそうですね!
    田舎者で大阪駅周辺詳しくないので、徒歩圏内でとても助かりました❤️

• 9月30日
  • ぷーさん

ぷーさん

グランフロント、阪急、ルクアは子供とランチもしやすいですよ❤️阪急の屋上は園庭になってるので今でもたまに連れていってます!シャボン玉などしてる方もいますよ\(^^)/

• 9月30日
  • asupy

asupy

屋上でランチができるなんて知りませんでした😮👏
    まだ2人で外食行ったことなくて、私も子どものためにアレルギー除去の食事をしないといけないので、どうしようかなーと思ってたところです🙌🏻
    一気に心配事が減りました❤️
    ありがとうございます!!

• 9月30日
  • ぷーさん

ぷーさん

屋上園庭はベンチもあるのでお弁当たべてる人も見ますよ\(^^)/お店だと、さっき言った3つだと阪急とグランフロントが子連れランチにはいいかもです❤️❤️

• 9月30日
  • asupy

asupy

晴れてたら最高ですね🌳🍙
    なるほど!!
    阪急とグランフロント調べてみます♫
    ご親切にありがとうございます😭❤️

• 10月1日