コメント
ぷーさん
大阪駅近くのグランフロントにキドキドがありますよ❤️たのしめます!!子供服もうってます!周りにはルクアや阪急もあるしわたしもよく子供と買い物いきますよ\(^^)/
ぷーさん
大阪駅近くのグランフロントにキドキドがありますよ❤️たのしめます!!子供服もうってます!周りにはルクアや阪急もあるしわたしもよく子供と買い物いきますよ\(^^)/
「買い物」に関する質問
明日1ヶ月検診があります。産後うつアンケート?みたいなのあるのかと思いますが今の状況的に感情の浮き沈みが激しいしなんなら昨日モラ夫と大喧嘩したのもあって無気力状態で明日の1ヶ月検診行かなくていいかななんて…
説明下手なので分かりづらいかもしれないし長文ですが、読んでいただけたら嬉しいです。 3歳、1歳の子どもを保育園に預けてパートをしています。 私の仕事が休みの日に用事などのため保育園を利用することがあるのですが…
誰にも言えないので話を聞いてほしいです。 娘が生まれて半年経ちましたが、ほぼ毎日ワンオペでしんどくてイライラしてしまいます。 旦那は朝早く夜遅いし、夜勤もあって割と不規則な勤務形態でしんどいことは理解はして…
お出かけ人気の質問ランキング
asupy
キドキド!
検索かけても見つけれなかった場所です😆👏
行ってみたいと思います♡
買い物も困らなそうですね!
田舎者で大阪駅周辺詳しくないので、徒歩圏内でとても助かりました❤️
ぷーさん
グランフロント、阪急、ルクアは子供とランチもしやすいですよ❤️阪急の屋上は園庭になってるので今でもたまに連れていってます!シャボン玉などしてる方もいますよ\(^^)/
asupy
屋上でランチができるなんて知りませんでした😮👏
まだ2人で外食行ったことなくて、私も子どものためにアレルギー除去の食事をしないといけないので、どうしようかなーと思ってたところです🙌🏻
一気に心配事が減りました❤️
ありがとうございます!!
ぷーさん
屋上園庭はベンチもあるのでお弁当たべてる人も見ますよ\(^^)/お店だと、さっき言った3つだと阪急とグランフロントが子連れランチにはいいかもです❤️❤️
asupy
晴れてたら最高ですね🌳🍙
なるほど!!
阪急とグランフロント調べてみます♫
ご親切にありがとうございます😭❤️