コメント

ゴールディ🎀
かぼちゃの煮物やほうれん草などの葉物かインゲンのおひたし(胡麻和え)、きんぴらごぼう
などですかね😊

yyy
それだけで十分ご馳走だと思います🙄💞
-
他に作りたくて😂
- 9月30日

mini
何か副菜作りますね🤔白菜と豚バラのミルフィーユがうちにあります😂煮物、和え物みたいな感じで作ると思います❣️
ゴールディ🎀
かぼちゃの煮物やほうれん草などの葉物かインゲンのおひたし(胡麻和え)、きんぴらごぼう
などですかね😊
yyy
それだけで十分ご馳走だと思います🙄💞
他に作りたくて😂
mini
何か副菜作りますね🤔白菜と豚バラのミルフィーユがうちにあります😂煮物、和え物みたいな感じで作ると思います❣️
「ご飯」に関する質問
一歳半年の女の子です。今ご飯を作り置きで作っています。 作り置きからとりわけにしようか悩んでいるんですが仕事が6時まであるので保育園終わって6時すぎに家に帰ってくるのでそこからご飯を作ると、食べるのが遅くなる…
みなさん旦那さん好きですか😍? 今日は私も旦那も朝から仕事。 私は17時まで仕事して、ご飯やお風呂洗濯干して 19時からの子供達の習い事送迎。 終わったのが20時半。 旦那は21時45分帰宅。 ご飯食べて一息ついたら、洗…
【生後4ヶ月 夕方以降のスケジュールについて】 もうすぐ生後4ヶ月になる男の子(下の子)を育てています。 夕方以降のスケジュールについてアドバイスが欲しいです😭 〈現状〉 17:00授乳 17:30上の子保育園迎え 18:00~…
家事・料理人気の質問ランキング
やはり葉物ですかね!きんぴらも良いです☺️💗