子育て・グッズ 11ヶ月差の年子を育てている女性が、子どもが泣き止まず、育児の負担を感じていることについて相談しています。産後うつの可能性についても考えています。 11ヶ月差年子です。 生後2ヶ月、よく泣きます。抱っこして歩くと泣き止みます。寝ます。置きます。泣きます。これの繰り返し。 1歳1ヶ月ご飯もまだ1人では全然食べれません。台所へ行くと後追い。泣きます。 平日ワンオペ、大人1人じゃ足りない😭しんどい😭 この間夜子供が寝静まった後、勝手に涙がでました。 これは産後うつでいいですか?笑 最終更新:4月6日 お気に入り 生後2ヶ月 産後うつ 後追い ご飯 1歳1ヶ月 年子 🍀(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も11ヶ月差の年子育てています! 本当にしんどいですよね💦 1歳2歳までは私もよく泣いてました! 産後うつかはわからないですが精神的にきますよね… 4月6日 はじめてのママリ🔰 私も旦那にもよく当たってました💦 本当に今しんどいと思います… もし、頼れる人いるなら少しの時間でも1人時間もらってくださいね☺️ 1.2歳になったらあの時大変だったなって本当に余裕はでてきます! 4月6日 🍀 1.2歳まではしんどいんですね😭😭まだまだですね😭 旦那にもイライラしちゃって、しんどいです😭 4月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も旦那にもよく当たってました💦
本当に今しんどいと思います…
もし、頼れる人いるなら少しの時間でも1人時間もらってくださいね☺️
1.2歳になったらあの時大変だったなって本当に余裕はでてきます!
🍀
1.2歳まではしんどいんですね😭😭まだまだですね😭
旦那にもイライラしちゃって、しんどいです😭