Träumerei
うちなら夕方に起こして軽めにおやつ、少し送らせて夕食にします🙂
ぴ
うちもいつも昼ごはん14時とかなのですが昼寝よくするので起きるのが16時とかになったりがけっこーあります😂😂その時は、いつもは夜ごはん18.19時なのですが、17時頃早めにあげてます!!😂✨
きいち
夕飯を少し早めて17:00頃にあげます😂😅
ANGLE
お昼無しでおやつあげて、夕食にします(๓´˘`๓)♡
Träumerei
うちなら夕方に起こして軽めにおやつ、少し送らせて夕食にします🙂
ぴ
うちもいつも昼ごはん14時とかなのですが昼寝よくするので起きるのが16時とかになったりがけっこーあります😂😂その時は、いつもは夜ごはん18.19時なのですが、17時頃早めにあげてます!!😂✨
きいち
夕飯を少し早めて17:00頃にあげます😂😅
ANGLE
お昼無しでおやつあげて、夕食にします(๓´˘`๓)♡
「昼寝」に関する質問
パート復帰を控えていますが夜泣きがあって不安です。 本当に寝ない子で夜は20時頃に寝ても40分ほどで必ず起きて、23時ごろまで寝ません。 警戒心が強すぎで1人だと気づくとギャン泣きです。 保育園では昼寝できています…
愚痴らせてください 旦那の夜間授乳は 私が起きた後か、ギャン泣きになってから起きて その時にはもう私が世話してる最中だから スマホいじるか寝て、お世話終わってベッドに戻ってきた音でまた起きて、起きてた感じを出…
9週3日になりました。8週頃から夕方から 夜にかけて少ししんどくなるのと、昼寝明けが 吐き気に襲われ、それ以外は比較的元気です。 つわりにはそのような方もいるものなのでしょうか… 昼寝明けは胸も激痛です…腰痛もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント