コメント

fami
市内の幼稚園や保育園をバスツアーで廻る就職セミナーみたいなのが、あるくらいなので職員は、不足してるんでしょうね😣
働いたら自分の子どもを優先して入園さて貰えるのは、園に聞かないとわからないですね💦
fami
市内の幼稚園や保育園をバスツアーで廻る就職セミナーみたいなのが、あるくらいなので職員は、不足してるんでしょうね😣
働いたら自分の子どもを優先して入園さて貰えるのは、園に聞かないとわからないですね💦
「保育士」に関する質問
慣らし保育中1歳0ヶ月を育ててます! お外遊びが好きなようで毎日外で遊んでるようなのですが、今日スコップなどを使って砂遊びをして他の子のスコップを横取りしたそうです。 その際転倒してちょっと擦り傷ができてしま…
10ヶ月健診引っかかって凹みます…😢笑 10ヶ月半になる女の子です。 先日、近所の小児科で10ヶ月健診を受けてきました。 かかりつけの小児科は乳児健診していなかったので、初めていく小児科を予約しました。 田舎なので選…
慣らし保育中で入園式の日に慣らし保育のスケジュールを教えてもらいもらった紙に書き込んでいました。保育士の先生が目の前で見られ説明受けながら書いてました。 今日からお昼寝と紙には書いてあり説明受けてたのにお…
お仕事人気の質問ランキング
m
そうなんですね..💦
市の取り組みとしてではないんですね!
ありがとうございます😊