妊娠・出産 38wです。金曜日の健診後に薄いおしるし?その後は無く、また今朝から茶… 38wです。 金曜日の健診後に薄いおしるし? その後は無く、また今朝から茶色いドロっとしたおりものが量多めで出続けてます。 病院に連絡するほどではないでしょうか💦 最終更新:2018年9月30日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 妊娠38週目 茶色 健診 なおま(6歳, 9歳) コメント hana🌼 もうしばらくしたら、陣痛が始まるかもしれませんね😁 私も粘液栓が出て数日後に陣痛がつきました。 落ち着いて頑張ってください! 9月30日 なおま 恥ずかしながら上の子の時は粘液栓が出なかったので、そんなのがあるの全然知らなくて💦 不安になってしまいました💦 台風もきてるしもうドキドキです😭 ありがとうございます! 頑張ります! 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおま
恥ずかしながら上の子の時は粘液栓が出なかったので、そんなのがあるの全然知らなくて💦
不安になってしまいました💦
台風もきてるしもうドキドキです😭
ありがとうございます!
頑張ります!