※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にか
子育て・グッズ

何週間も前から下の歯がはえてます。一本だけ。。なぜ一本だけ。。。笑笑

何週間も前から下の歯がはえてます。一本だけ。。なぜ一本だけ。。。笑笑

コメント

ママリ

1本ずつ生えてきましたよ〜?😊

• にか

にか

そうなんですね!私の母もいとこの母も、育てた子供みんな歯は二本ほとんど同じタイミングで生えてきたって言われてて気になってました!ありがとうございました!笑笑

• 9月30日
ym*

下の歯中央から一本ずつはえるのが普通ですよ。

• にか

にか

私の母もいとこの母も育てた子供たちは二本ほとんど同じタイミングで生えたっていうもので、気になってました!ありがとうございました!

• 9月30日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

うちも1本ずつ生えてきましたよ〜今は下の歯2本です☺️

• にか

にか

結構歯がでてきてるんですけど、どのくらいで生えましたか?笑うと下の歯が一本だけ見えるので愛嬌がたまらないです笑笑

• 9月30日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

1本だけの期間はわりと長かったような…?って感じでした!
    そのあと2本になってそこからは上も下も生える気配はありません😂笑
    下の歯1本だけ生えてるの可愛いですよね〜💓💓

• 10月1日