※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期が下がり、生理予定日が迫っています。妊娠検査薬をするか迷っています。測定漏れもあり、妊娠の可能性は低いでしょうか?

今が高温期だと思いますが、今日0.2度ほど下がってしまいました( ; _ ; )
昨日からお腹の違和感と張りがありました。
ちなみに生理予定日は29日です。
妊娠検査薬をやってみたい気持ちともう少し待ったほうがいいのか悩んでいます。
グラフからすると妊娠の可能性は低いでしょうか?( ; _ ; )
ちなみに途中、3日測っていないのは測りそびれてしまったためです。

コメント

あみチャン

きれいなグラフですね(^o^)
下がっているのであれば生理が来る可能性大だと思います…。
フライングしたい気持ちはすごくわかります!でももう少し待ってみては(>_<)?
私は基礎体温下がりましたが、妊娠初期症状があり、我慢できずに検査薬したら陽性でしたが、体温が下がっていることもあり生理が来て、化学流産でした。
体温下がってるのに検査薬しなければよかった、と後悔しました(;o;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…。
    生理が来るか来ないか今すごく不安です(;▽;)
    もう少し待ってみることにします!!
    ありがとうございます!(●´ω`●)

• 12月29日
いちご氏

明日また体温が上がっていれば測り間違いなど可能性はあると思いますよ。
とりあえず私は赤いの見るまでは希望は捨てません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の基礎体温が大幅に下がっていなけれぱいいなーと思います!
    ですね!!
    私も赤いの見るまでは諦めないで頑張ります(●´ω`●)

• 12月29日