※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリーゴールド
家事・料理

神奈川県在住で生協を利用している方、どこの生協を利用していますか?都…

神奈川県在住で生協を利用している方、どこの生協を利用していますか??
都内から引っ越してきて、コープデリが使えなくなったので、どこにしようか迷っています。
どうぞよろしくお願いいたします‼

コメント

そると

川崎市在住ですが、パルシステム神奈川ゆめコープを利用しています^ ^

3人のママ

コープとパルシステム利用してます。

たっこ

パルシステムおススメです(^^)
コープデリ使えないのショックですよね😅
私も使おうと思って連絡したら範囲外と言われてしまいました…💦

きんもくせい

パルシステムです!( ・ᴗ・ )

きゃりー

パルシステムと生活クラブ使ってます!

こにこ

コープ使ってます🙋❕❕

りなぷー

パルシステムですっ🐄

ガオガオ

パルシステムと生活クラブ使ってます☺︎

にゃん♪

おうちコープを使っています。価格感や品揃えはコープデリに近いと思います。パルシステムは自社製品、比較的価格も高めです。

生活クラブ使ってます♪

おうちコープと東都生協です。

ys

パルシステムを利用していたのですが、訳あっておうちコープにしました。

正直パルシステムの方がおいしいものが多かったですし、おうちコープは材料に中国産を使ってるものが本当に多いので、あまりオススメできません(><)