コメント
ひーちゃんママ
ヤってますね。。。。
シッポ
義実家でワンオペ最悪ですね!!!
うちも産後3ヶ月ほど義実家にお世話になりましたが、主人の仕事の帰りが遅く(絶対寄り道してる)てよく喧嘩になりました。
義実家にいるだけでストレスだというのに何もしなくても早く帰ってきて欲しいですよね。
お友達も最低ですが、ご主人と話してせめて月に1回とか回数減らしてもらうよう交渉してみてはどうですか?
ひーちゃんママ
ヤってますね。。。。
シッポ
義実家でワンオペ最悪ですね!!!
うちも産後3ヶ月ほど義実家にお世話になりましたが、主人の仕事の帰りが遅く(絶対寄り道してる)てよく喧嘩になりました。
義実家にいるだけでストレスだというのに何もしなくても早く帰ってきて欲しいですよね。
お友達も最低ですが、ご主人と話してせめて月に1回とか回数減らしてもらうよう交渉してみてはどうですか?
「友達」に関する質問
みなさーんご意見くださると嬉しいです…😭😭😭 シール帳してる方、親としてモヤッとしたことありませんか?? この前、娘がお友達とシール交換した時の話。 うちは娘が欲しいとクロミのボンボンドロップシール買ってあげたの…
お友達と遊んでた時のことで相談です。 お友達(4歳)が滑り台の上で後から階段登った我が子に通せんぼして階段の上に登らせてくれませんでした。 ママはお手洗いで不在でした。 低い滑り台なので危険というわけではなかっ…
学生時代からずっと仲良いメンバー独身時代は良かったんだけど、今は合わなくなってきたなーって感じる🥲 価値観や考え方が違うんだろうな。 今はママ友の方が合うなって感じる。 ライフステージ違うと結局こうなるよなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ちなみに男の人です…😭
その人保育士さんで子育ての大変さ分かってるはずなのに頻繁に誘ってきててうざいです…www