コメント
退会ユーザー
1歳くらいまでカバーオール着せてましたよ🙂🙂
今でもできればカバーオールの方が着替えさせ面倒くさくないなって思ってます😅笑
ママさん☆
カバーオールは赤ちゃんって感じがするので私は好きですけどね☺️⤴︎
ズリバイし出すと少し動きにくいかもしれないですが
お出かけようならいいのではないでしょうか?😊
-
きゅーぴー
そう書いてあるのを見てカバーオールにしちゃったっていうのもあります😆💦けど、買ったものは見た目は上下にわかれてるって感じのものですが😅💦ズリバイし出すとカバーオール動きにくいんですね😱逆にズリバイするとめくれちゃったりするのかなと思ってました🤣!!
- 9月30日
kkku
カバーオール着ていた期間うちは短かったです!💦
今はもう動き回るので着せるの手こずるのでセパレートばっかです😭
でもカバーオールってかわいいですよね❤️
-
きゅーぴー
皆さん意外とセパレートにするタイミング早くてびっくりしました😳
タイミングが難しいです😂💦- 9月30日
-
kkku
首が座ったらと聞いてたので、その時は早くセパレート着せたくて早めに着せちゃってました😊
でもカバーオールは赤ちゃん❤️って感じがして今だけだからもっと着せておけばよかったなーと思ってます😂- 9月30日
-
きゅーぴー
カバーオールは赤ちゃん♡って感じ皆さん言ってたので買ったんですが着せずらいとなると悩んでしまって😱💦
セパレートまだ着せたことないんですが、赤ちゃんおなか出てるからきつそうとかそういう感覚にはならないですか😫?- 9月30日
-
kkku
動き始めるとなかなか着せにくいですよね💦
ズボンとかのゴムですかね?
私も最初気になってたんですけど、ウエストもそんなキツキツに作られてないので大丈夫そうですよ😊- 9月30日
-
きゅーぴー
うちの娘はマイペースなのか体が重いのかまだズリバイも出来ないので着替えはそんなに今のとこ着せにくいと思ったことないので動いて着せにくい大変さが想像できません😂💦
はい!ウエストのところです!そーなんですね✨今日ズボンを1着買ってきてみたので履かせてみてみたいと思います😊✨- 9月30日
やまやま
旦那に頼んだら9割カバーオール買ってきました。
ズボンついているしお得だと思って…と。
暴れますが、頑張って着ます😂
-
きゅーぴー
今はまだ動かないので動き回るのが想像できなく、カバーオール買ってしまいました😂💦
赤ちゃんってお腹出てるからズボンとか履かせるとお腹きつくないのかなーとも思ってしまって🤣- 9月30日
そら
私もカバーオールは小さいうちだけかな?と思ってましたがまたこれから冬用にもう1着カバーオール買おうと思ってます😊
着替えがしやすいし上下のコーディネートに悩まなくていいし可愛いから好きです😊☘️
-
きゅーぴー
そーなんですね!!1歳で買われるならまだうちは全然余裕かなと思いました😂
カバーオールの方が着替えはしやすいんですね✨けど、赤ちゃんは上下何着ても可愛いですよね😂- 9月30日
ままりん
カバーオールかわいいですよね❤
でもうちは動きすぎてボタンをとめるのが大変でストレスになってしまったのでカバーオールは早々に卒業しました😭
でもパジャマでたまーに着てます☺️
ズリバイやハイハイの時期は少し動きにくいかもしれないですね😅
-
きゅーぴー
動くとやっぱりカバーオールは大変なんですね😭
セパレートのズボンとか赤ちゃんのぽっこりお腹にはきついのかなーと思ってしまって😂💦- 9月30日
-
ままりん
お腹はゴムのものが多いですしそのゴムもそんなにきつくないから苦しくはないと思います😆
それよりも動きにくそうだな💦と着せてみて思いました(><)
あとある程度大きくなると自分でボタンを外します😅- 10月1日
-
きゅーぴー
自分が締め付けられるというかピタっとした服が好きじゃないのできつさを心配してしまって😩💦
見てても動きにくそうだなって思うくらいなんですね💦
自分でボタンを😱!?全然想像できないです😂💓- 10月1日
きゅーぴー
そーなんですね!!私も今はカバーオールの方が楽なので買ったのですが、意外と皆さん早いうちからセパレートみたいだったので😱💦