※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみゆみ
子育て・グッズ

赤ちゃんの抜け毛について心配です。髪の毛が抜けやすいのでしょうか?皆さんの経験を教えてください。

赤ちゃんの抜け毛について😭😭頭にかさぶたみたいなのがいっぱいできて、オイルでふやかしてちょっとずつ取ろうと思ってるんですが、ふやけたかさぶたと一緒に髪の毛もどんどん抜けてしまいます😭みなさんの赤ちゃんはどうですか?😭😭😭赤ちゃんは髪の毛抜けやすいですか?😭😭😭😭

コメント

ノンタン

赤ちゃんにも抜け毛の時期
ありますよね😂😂
枕にたくさんついてた時期ありましたよ!

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

枕もすごいし、かさぶたと一緒に毛束で抜けてしまいます😭ありがとうございます😭

• 9月30日
ママリ

黄色のかさぶたがすごくて、オイルでふやかして洗ってましたが数日で綺麗になりました🙆‍♀️
かさぶたといっしょに抜けることはなかったです😳

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

数日でですか!すごいなあ😭ありがとうございます❗️

• 9月30日

うちも頭皮のかさぶさ凄かったです😨💦
かさぶたと共に抜け落ちて、5ヶ月頃まではおハゲちゃんで本当に心配になりました😂
7ヶ月頃にはフサフサになりましたよ😊💕

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

お仲間が😭😭もう既に広範囲やられてて 周りに残ってる毛でかくして、おっさんのバーコード状態です😭パパが毛根弱いから(笑)遺伝でしょうか😭😭

• 9月30日

退会ユーザー

パパ😂
    そのうち頭皮も治ったら、生えてきますよ!大丈夫です☺️💗

• 9月30日
  • ゆみゆみ

ゆみゆみ

可愛い時期なのに禿げてて残念過ぎます😭ありがとうございます😭😭

• 9月30日