※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

右乳にシコリみたいなのがあり、乳がんだとしたら子どもが母乳を飲まなくなるのか心配です。ごくごく飲んでいるからガンではないのでしょうか。

右乳にシコリみたいなのがある気がする‪꒰ 。•ω•。 ꒱‬

もし、乳がんだとしたら
子どもが、母乳飲まなくなるって本当ですかね👏

ごくごく飲んでるからガンではないのかな?

コメント

ゆーの

母乳が詰まってたりしてもシコリ?が出来ます!!
もう経験されてたらすみません😓

• みー

みー

乳腺炎?みたいなやつですよね🤱一時期、母乳外来行ってたけどサシ乳になってからは張らなくなりました🤣👏
    でもすごい奥の方な感じするんですよねっ😢
    授乳中 しこり でググったら 乳腺詰まってる話ばっかりなので
    ガンだと母乳味変わると聞いたもので😌✨

• 9月30日
  • ゆーの

ゆーの

授乳中のシコリはだいたいそうなのかな?って私も思ってました😭
    でも、自分の胸にシコリがあるのは不安になりますよね💦
    でもゴクゴク飲んでるならとりあえずは様子見?でも大丈夫そうですね😢
    飲ませてる時にシコリの部分マッサージしながら飲ませてみて改善されるようなら心配ないと思います!!

• 9月30日
  • みー

みー

女性特有の病気とかって凄い不安になります₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
    様子見してみます💕
    もしずっとあるようなら近所のおっぱい先生に行ってみようと思います!!

• 9月30日
ミッチー

1人目授乳中にしこりできました💦
母乳飲まなくなるんですかね?
わからないですが、母乳外来でマッサージしてもらってもダメで、乳腺外科受診をすすめられました。
なのですぐに病院いきましたよー。
怖かったですが、結局大丈夫なものでしたが。

• みー

みー

様子見て見て、だめだったら
    病院行って見ます😢💕

• 9月30日