着床している可能性はあるかもしれませんが、検査はまだ早いです。生理が遅れる前にも症状が出ることがあります。希望を持って様子を見てください。
こんにちは!
2人目妊活中の32歳です!
前回生理が9月2日〜6日
次回生理予定日10月7日からとなってます
9月の14日、23日に仲良ししました(^^)
28日の朝、出勤中の車の中でオニギリを食べたところムカムカしてきました。
その日はその後も食事をとると少しムカムカしました。
昨日、今日も28日ほどではないですが食事をとると少しムカムカします。
食欲は普通です。
昨日の夜中から何度もトイレに起きて頻尿ぎみです。
1人目の時は風邪の症状だったのですが、現在はありません。
検査するにはまだ早いのですが、着床している可能性もあるのでしょうか?
まだ生理が遅れてもないのでなんとも言えないとは思いますが、希望をもてるコメント等ありましたらよろしくお願いします(๑>◡<๑)
- きんた(7歳)
コメント
ママリ
7日予定ということは、ちょうど1週間前ですね!
私も今回の妊娠の時はすぐに分かり、生理予定日2週間前くらいに、息子のうんちのにおいでうえっとなり、1週間前には食べすぎると気持ちが悪かったです。
お盆帰省前だったので、念の為検査薬でフライングしたところ、陽性反応でました!
そのまま無事に妊娠確定。
現在もまだつわり真っ最中です。
可能性はありますよ✨
妊娠してるといいですね!!
☆つくし☆
私も2人目妊活中で、生理予定日同じです☺︎
うまく着床してくれないかなと願っています(^O^)
私の場合、ムカムカはなく食欲旺盛です!笑
しかし、夜中に何度も目が覚め同じく頻尿です。
今日はないですが、2日前くらいに腰痛もありました😅
気になってソワソワしまくりです。
お互い授かれると良いですね♡
-
きんた
コメントありがとうございます!
食欲旺盛は私はいつもです笑笑
今日の頻尿はすごくて、1時間に4回ほどです笑
なんか飲んだら出る(^◇^;)
腰痛はないんですがなんとなく胃がスッキリしないなーって感じです。
お互いソワソワですね(●´ω`●)- 9月30日
-
☆つくし☆
思わず笑ってしまいました☺︎笑
1時間に4回は多めですね!!
いつもと違う症状があるとつい反応してしまいますよね(^O^)
とりあえず、あと1週間高温期持続してくれないかなーと願うばかりです♡- 9月30日
-
きんた
私もトイレ行きすぎて笑いがでます(^◇^;)
つくしさんは予定日1週間すぎてから検査予定ですか??- 9月30日
-
☆つくし☆
今まで高温期12日くらいにフライングして真っ白陰性を見た次の日に生理が来ちゃってるので、今回は我慢しようかなと思ってるんですか、生理予定日くらいにまたフライングやってしまいそうです😅笑- 9月30日
-
きんた
陰性見てすぐの生理あるあるですね(^◇^;)
私も何度もやってます笑
でもやっぱり生理予定日あたりからウズウズを抑えられなさそうです(●´ω`●)
お互い祈るしかないですね☆- 9月30日
もっけ
年齢も1人目も同い年でビックリしました(๑>◡<๑)✨
私は、この度2人目が来てくれたみたいなんですが…
生理1週間前より胃のムカムカ…生理だなぁーって思うようなイライラがありました。
あと、人それぞれだと思うのですが💦
胸というか、乳首がツンツンしてへんな感じでした💦笑
1人目の時には全くなかったので、コレがあれば濃厚かもしれません‼️私は、混合〜完ミだったので、母乳育児だったらもしかしたらもっと違和感あるかもしれません^_^
生理予定から4日後今までよりも強い吐き気と胃のムカムカ…風邪の症状出ました‼️
きんたさんのところも赤ちゃん来てますように‼️‼️
-
きんた
コメントありがとうございます!
2人目おめでとうございます㊗️
まだ授乳してるんですが乳首の違和感はないです(>_<)
授乳してると排卵されにくいらしいのでやっぱり違うのかなーとか思ってます。
でも胃がスッキリしない感じと、ものすごい頻尿が続いてるのでなんだかんだで期待してしまいます笑- 9月30日
きんた
コメントありがとうございます(๑>◡<๑)
まずは妊娠おめでとうございます!
昨日フライングしすぎて検査したんですが陰性でした(>_<)
やはりまだ早すぎましたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
オリモノは増えてないというか、むしろいつもより減ってるのでちがうのかなーと思ったり。
期待しすぎて身体が反応しているのか(>_<)
妊娠してるなら無事に病院で確定できるまで気をつけてすごしたいなと思うんですが
やはり生理予定日から1週間すぎるのを待つしかないですね(>_<)