※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

キメラアント編後半戦に差し掛かってゆずのエンディングも表裏一体に変…

キメラアント編後半戦に差し掛かってゆずのエンディングも表裏一体に変わって王とコムギが出てきて早くも泣きそう😂😂
重なったふたつのみらーいーーのところまさに王とコムギのことやん😭😭ピトーが王の命令でコムギ治療しててそこにゴンとキルアが現れたけど必死でコムギを渡さない姿勢とか以前のキメラアントなら有り得なかったことなのに母親のようにコムギを守るピトーちゃんに涙が出そうだった😭キメラアントすべてのキャラが輝いててどの場面でも泣くわ😭

てか最近この手のつぶやきしかしてない😂😂

コメント

あゆみ

キメラアント編やっぱかなり面白いですよね🤣読みたくなってきたー!
選挙からもうついていけてないです🙄笑

• 5108

5108

もう泣きそうになります、、😂ピトーたちも蟻から人になっていくところが😭でも気づいた時には遅くて虫けらのように死んで😭キメラアントたちもただ虫の本能に従ってただけなんですよね、、人間は殺しちゃダメで虫は殺しちゃいけないって矛盾してますよね、、色んな気持ちが交差します😭
    選挙編はレオリオの念能力がレオリオらしいなと思いました(笑)12支んが会長が死んだことによってモラウとノブじゃ力足らずとか言ってたのにただただ苛ついた印象がありました(笑)

• 9月30日