※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて、義理母や妹、会社の方からのプレゼントが被らないか心配。他のものをおねだりするなら何がいいでしょうか?

10月半ばに1歳なんですが、義理母、妹私の母、みんなプレゼント被らないか不安です…
みんななに買おうかな〜♪って感じであえてなにも言わないのかな?と…
会社の方がもしかしたら積み木くれるかもで、もし他のものおねだりするならなにがいいでしょう?

コメント

ポム

1歳のお誕生日に木製の車、BRIOの電車、小さいピアノをそれぞれ頼みました😆💗

ま

乗れる車のおもちゃ、滑り台とブランコ付きのジャングルジム、ボールプール貰いました(^^)

kou

皆で何買おうかと言う話になったので乗り物2台あるし他にもオモチャは沢山あるのでオモチャはいらないことと私はファーストシューズなどを買うこと伝えました😁
そしたらリュックや袴やケーキに飾るクッキーを買ってくれるそうです💕
他には被らないように何か買うそうだけどそれはお楽しみてことになりました😁