妊娠・出産 NSTについて教えてください。破水疑惑で入院中です。座っていると頻繁に張り、数値も120を超えます。ベッドに横になると全く張らなくなります。位置がズレるからなのか、横になると張らないだけなのか、どうなのでしょう。 NSTについて教えてください 破水疑惑で入院中です。 座ってると頻繁に張ります。 数値も120こえます。 ベッドに横になると全く張らなくなります。 位置がズレるからなのか 横になると張らないだけなのか どうなのでしょう 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 破水 ベッド NST マカロン コメント さーちゃん 座ってると お産も進みやすいと言いますよ✨ 9月30日 マカロン そうですか!座っておきます(❃´◡`❃)ありがとうございます 9月30日 さーちゃん あぐらかいて 座ってると 私自身 進むのが早かったです! 意地でも横になりませんでした💦笑 9月30日 マカロン 早速あぐらかくことにしました! なるべく横になるのやめてみます 9月30日 さーちゃん はい!! 頑張ってくださいね❣️ 水分補給忘れずに😊 9月30日 マカロン ありがとうございます😊 頑張ります! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
そうですか!座っておきます(❃´◡`❃)ありがとうございます
さーちゃん
あぐらかいて 座ってると
私自身 進むのが早かったです!
意地でも横になりませんでした💦笑
マカロン
早速あぐらかくことにしました!
なるべく横になるのやめてみます
さーちゃん
はい!!
頑張ってくださいね❣️
水分補給忘れずに😊
マカロン
ありがとうございます😊
頑張ります!