腰辺りに生理痛のような痛みとお腹の張りを感じています。痛みは耐えられるが、陣痛間隔が7分空くことも。前駆陣痛か心配です。
先ほどから少し腰の辺りに
生理痛のような痛みを感じます。
お腹も張っているようです。
痛み事態は耐えれますが、
痛みがくるときはきたきた!みたいな
感じです。
陣痛間隔測ってみたらこうでした。
痛みが弱く感じるんですが
前駆陣痛かなとも思ってしまいます。
一度起きて動いたら間隔が
7分くらい空きました。
- Leo23(9歳)
コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
5〜6分の時は全然耐えられた痛みでしたが3〜4分ともなると私は結構な痛みでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
痛みに強い方なら痛くないこともあるので一度連絡してみてもいいと思います¨̮♡︎
痛みが弱いのなら朝まで待って、やはり眠れないようでしたら朝方電話したらどうですか?(* ¨̮*)/♡︎
初産なら陣痛始まってすぐ生まれるわけではないので朝方まで待ってもまだ間に合うかとは思います¨̮♡︎
頑張ってくださいね(* ¨̮*)/♡︎
3Rmama
初産ですか?いよいよですね(^ ^)まだ間隔のバラつきと持続時間的に前駆かな?っと感じますが予定日超過してますし初産でも一気に来る時もあるようなので気になる張りは引き続き測定してみるといいと思います(^ ^)ただ初産の場合陣痛が長引く場合も多いので余裕のある内に身体を動かす、お風呂に入るなどリラックスしてみるのもいいかもしれません。
頑張って下さい!応援してます。
-
Leo23
コメントありがとうございます(^^)
初産です!予定日超過してるので、気にしすぎかなとも思ってしまうんですが(。-_-。)
陣痛につながって欲しいので、ゆっくりしつつ体動かしてようかなと思います(^^)- 12月28日
Leo23
ありがとうございます(^^)
一応かけてみたら、10分後のもう一度かけて下さいとのことでした。
前駆陣痛なら申し訳ないなぁと思ってしまうんんですが、やっぱりどっちかわからなくて(T_T)
もう少し様子みてみます!
でも早く会いたいなと思います(^^)♡
3boysMAMA◡̈♥︎
私も2回ほどフライングしたし大丈夫ですよ笑
助産師さんも慣れてるでしょうし♡
そん時はそん時です!笑
でも週数からしてそのまま入院してもし、微弱陣痛とかであるなら早く会えるようにしてくれるかもですよ(* ¨̮*)/♡︎
頑張ってくださいね¨̮♡︎
Leo23
そうですよね!
初産なのでわからずじまいで(*_*)
かけ直してみたんですが、痛みが弱く初産なのであと2、3時間経過をみることになりました!
出来れば陣痛につながって欲しいですが、遠のきそうな感じもします(*_*)
ありがとうございます♡