※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

キッチンの床下収納ついてる方*˙︶˙*)ノ"何入れてますか?ビールや飲み物…

キッチンの床下収納ついてる方*˙︶˙*)ノ"何入れてますか??ビールや飲み物のストックなどが主流でしょうか?

コメント

ももたろう

義実家では飲み物、調味料、チンするご飯とかそういうのが入ってましたよ!

• ももたろう

ももたろう

全部ストックです!封が開いてないものです!

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!湿気が気になる部分で、何を入れようか迷っていました💦助かりました😊😊💗

• 9月30日
  • ももたろう

ももたろう

あとは封が開いてないお米とかですかね。

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

封が空いてなければ大丈夫でしょうかね?😖😖置き場いつも困ってたので、置いてみようかな…

• 9月30日
  • ももたろう

ももたろう

どうでしょうかね?
    お米は乾燥しているところがいいと言いますが、袋開いてないと関係あるのかな?わからないです、すみません…

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

いいえいいえ😁🙌
    詳しくありがとうございます✨
    助かりました٩(ˊᗜˋ*)و

• 9月30日
ゆう

調味料の買い置きと、非常用のレトルト、食器洗剤のストックなどを入れてます!
あとはベビーフードの買い置きとか。

ビールとか飲み物はいちいち開けて出すのが面倒なので、洗面下に突っ込んでます!笑

• ママリ

ママリ

確かにあけるの面倒ですもんね😂😂非常用の物とか入れておきたいけど、物が倒れて床下あかなくなった時とか考えるといれられないし…
    ビール洗面下!その発想なかったです!ありがとうございます😊😊👍

• 9月30日
ゆう

一升瓶の地元産の醤油が7本はいってます😂

• ママリ

ママリ

醤油!すごい本数‪Σ( ˙꒳​˙ ;)
    重いものなど、日本酒とかも置き場いいですよね٩(ˊᗜˋ*)و

• 9月30日