雑談・つぶやき 今月は、31日がある31日は、毎回育児頑張ったでしょーと賞して、主人が… 今月は、31日がある 31日は、毎回育児頑張ったでしょーと 賞して、主人が私にご褒美してくれます 今日早めのご褒美してくれましたー 雰囲気最高のイートインスペースがある ケーキ屋さんに連れてってもらい リンゴのタルト スパイシーなシフォンケーキ 濃くプリン ココアを御馳走になったー🎵 全部おいしー ココアもナッツとか上に乗ってて 食感楽しみながら飲めました 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 育児 ケーキ 主人 はむはむ(9歳) コメント トマト大好き❤ 夜分に失礼します💦💦 素敵な旦那様ですね✨ 31日がある月は御褒美dayがあるんですね❗ うちも提案してみよっかな💨 12月28日 はむはむ コメントありがとうございます❗ 私の姉が結婚する前に義兄と付き合ってた時、毎月姫の日として義兄に奢って貰ってたみたいな事を言ったら、じゃー育児頑張ったご褒美あげるわっと言ってくれましたー 12月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
コメントありがとうございます❗
私の姉が結婚する前に義兄と付き合ってた時、毎月姫の日として義兄に奢って貰ってたみたいな事を言ったら、じゃー育児頑張ったご褒美あげるわっと言ってくれましたー