雑談・つぶやき 今日の夜ご飯はおでん🍢 ゆで卵多めに湯がいてとりあえず1つ頂きます😋熱… 今日の夜ご飯はおでん🍢 ゆで卵多めに湯がいてとりあえず1つ頂きます😋熱々は美味しいね🎵おでん出来たら大根つまみ食いしよ😋 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 熱 大根 柚(11歳) コメント 退会ユーザー 我が家も今夜はおでんです😉 とりあえず卵と大根はダシの中で泳いでます🍢そろそろ厚揚げさんの下準備しまーす🤣 9月30日 柚 一緒ですね(*^o^)/\(^-^*) コメントありがとうございます。 ヨシ!出来た!て思ったらお肉入れるのを忘れてました(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
一緒ですね(*^o^)/\(^-^*)
コメントありがとうございます。
ヨシ!出来た!て思ったらお肉入れるのを忘れてました(笑)