コメント

hoshiko
同じのを使ってましたよー!
1回食の時はご飯を炊く時にこれで一緒にお粥を使ってましたよ!
2回食ぐらいからは炊飯器のおかゆモードでまとめてお粥を使って冷凍保存してましたよ🙂
hoshiko
同じのを使ってましたよー!
1回食の時はご飯を炊く時にこれで一緒にお粥を使ってましたよ!
2回食ぐらいからは炊飯器のおかゆモードでまとめてお粥を使って冷凍保存してましたよ🙂
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月の赤ちゃんですが、離乳食どれくらい気にしてますか? この間小児科で先生に、柔らかく煮ればもう大人と同じメニューで大丈夫だよと言われたので 初めてさつまいもとほうれん草、コーン、鶏ひき肉を入…
昨日の夜の離乳食から 急に食べなくなりました。 食感が嫌なのか口に入れて すぐ泣いてしまいます。 眠たいのかなと思ったのですが 食パンと手づかみ練習のスナックと梨を あげたら食べてくれました。 今朝も同じでいつも…
2人育児、ワンオペ、皆様どうやって乗り越えてますか? すぐに心も体もしんどくなってしまいます。 週に3回5時間だけ働いただけで疲れます。 上の子の幼稚園が引っ越す前から通っているところなので、 アルバイトがある日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お返事ありがとうございます♥
同じの使ってたんですね✨
1ヶ月くらいは1回食ですし、これで間に合いそうですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
早速今日の夜からこれ使います😇