子育て・グッズ 明日から離乳食始めます😊ピジョンのおかゆポット買ったんですが、これで… 明日から離乳食始めます😊 ピジョンのおかゆポット買ったんですが、これで作ってもあまり冷凍出来ないですよね??💦 冷凍容器は、リッチェルの15mlを12個冷凍出来る物を買いました。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 離乳食 おかゆ ピジョン 冷凍 リッチェル 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント hoshiko 同じのを使ってましたよー! 1回食の時はご飯を炊く時にこれで一緒にお粥を使ってましたよ! 2回食ぐらいからは炊飯器のおかゆモードでまとめてお粥を使って冷凍保存してましたよ🙂 9月30日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お返事ありがとうございます♥ 同じの使ってたんですね✨ 1ヶ月くらいは1回食ですし、これで間に合いそうですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 早速今日の夜からこれ使います😇 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お返事ありがとうございます♥
同じの使ってたんですね✨
1ヶ月くらいは1回食ですし、これで間に合いそうですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
早速今日の夜からこれ使います😇