※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
子育て・グッズ

無料券で撮影とアルバムが無料でできるかどうか知りたいです。使ったことがある方、教えてください。

出産した産院からこのスタジオ無料券を貰っていたのを思い出しました😱

一枚が100日までだったのですが…この無料券だけの撮影だけで予約して良いものなのか…(笑)

本当に撮影とメモリアルアルバムで無料でできるのか(笑)

この様な券を使われたことある方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

ももか

私ももらってました!でも結局高くなりそうだなって思ってやめちゃいました(笑)

• ぎゃびー

ぎゃびー

やっぱり高くなってしまいそうですよね😂スタジオのスタッフさん達ってのせ上手なので尚更…笑

• 9月30日
彗ママ❤️

無料でできると思いますが
スタジオは一枚とるわけではないので
絶対と言っていいほど
これもいいあれもいいと思う写真があります😭
全て欲しくなりますので
お金がかかり無料では無理になりますよ😭笑笑

お母さんが我慢できるなら無料です❤️

• ぎゃびー

ぎゃびー

やっぱりそうですよね😂
    あ、これ可愛い〜!素敵!ワンポーズ…なんてなるとぽんぽーんとお金飛んでいってしまいますよね(笑)

• 9月30日
  • 彗ママ❤️

彗ママ❤️

たいして変わらないのにちょっと表情が違うだけでほしくなります😭❤️

• 9月30日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

そうそう!本当そうなんですよね😱しかもスタッフさんか褒め上手で…(笑)

• 9月30日