出産前のおりものについての症状で、前駆陣痛かどうか不安です。特に子宮口の状態は言われていません。10月3日に誘発予定です。
昨日の朝から茶色いおしるしが続いてて、おりものに混ざった 赤?ピンク?のおしるしも2、3回ありました!
今朝は 茶色いおしるしと一緒に 小さい赤い血の塊が1つでました!😳
昨日の朝のおしるしから 生理痛のような痛みと腰痛は間隔バラバラで続いてて、今朝からはとても重い生理痛と腰痛に耐えてる感じです、、、😊初産のため前駆陣痛と本陣痛の区別がつかずどのくらいの間隔の時に病院に電話したらいいか、台風もきてるし行って帰ることになったら、と思うと中々動けません、、、。今こんな感じですがこれは前駆陣痛ですか?
検診では特に子宮口が開いてるなど言われてません!赤ちゃんが大きそうなので10月3日予定日に誘発予定です!
- 年子ママ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
まめ
私は一度行って
帰されたタイプの妊婦でした😅
そのときも痛みの間隔3分で
病院に行ったんですが
陣痛の波が弱くて子宮口が全く開かず💦前駆陣痛だったみたいです。
帰宅してから一気に本陣痛に変わりました!もう痛みのレベルが違いすぎるのでわかると思います!!!
病院ついてすぐ産みました😂
確かに台風もあって心配ですよね💦
病院によって
どのタイミングで来院するとか違うと思うので、電話して指示を受けてください😊
年子ママ
痛みの間隔3分でも前駆陣痛なんですね!痛いのに帰されるなんて、、、😱10分間隔になれば本陣痛かと、、、😱
病院に電話したら風強くて危ないし初産だからもう少し痛みが強くなりだしてから来るようにとのことでした!今より痛みが強くなるのを考えるとゾッとします😂(笑)
とても早い回答ありがとうございました👶🏻💗もう少し耐えて病院ついてすぐ産めるようにイメトレしときます!笑
年子ママ
台風が過ぎた 昼過ぎ頃に病院に行って台風だし、とのことでそのまま入院して 今朝生まれました👶🏻💗
死ぬほど痛かったです!(笑)
先生に笑われるほど叫びました!(笑)
微弱陣痛になり、促進剤を使いましたが、母子ともに無事で良かった!
回答のおかげで 動けたのでご報告を☺️✨ありがとうございました💗
まめ
わーーーー😍!!!!
おめでとうございます!!✨💓
めちゃくちゃ痛いですよね😂
人生で経験したことのない痛みですよねあれ(笑)
促進剤使われたのならなおさら痛かったでしょう😭
お疲れ様でした!!
まずは心身ともに休めてくださいね♪
これから子育て一緒に頑張っていきましょう💪
ご報告ありがとうございました👶💕