雑談・つぶやき お腹痛くて、二度寝から起床(笑)ただの、うんちだった(笑)前駆陣痛… お腹痛くて、二度寝から起床(笑) ただの、うんちだった(笑) 前駆陣痛かと思った(笑) 今日1日と、明日の昼間なら パパいるよー∠( 'ω' )/ チャンスだよー!!べびたーーーん♡笑 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 前駆陣痛 パパ うんち ぷりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ジャスミン タイミング良く出てきてほしいですよね😂笑 うち全然出てくる気配がないですー😂笑 9月30日 ぷりん そうなんですよ!笑 台風来てるし、旦那いるし ちょっと期待したいんですが、、、😫 なかなかです((((;´•ω•`))) 同じく、全く気配がないです🤣 9月30日 ジャスミン ですよね! 私も台風に期待してるんですが全然下がってもきてなくて😅 こりゃ予定日まではないかなーって諦めかけてます🤣 ちなみに陣痛のジンクス的なものされたりしてますか?😃 9月30日 ぷりん 早く産まれる詐欺にあいまして(笑) 期待してたのに、明日で39wに なってしまいます…:(´;Д;`): 同じくです! 予定日過ぎそうです🤣💔 焼肉いって、スクワットや床拭き?は 効果ないです( ´;ω;` )⤵ オロナミンCは今日 試そうと思ってます😭💓 9月30日 ジャスミン 明日で39wなんですね! さらにソワソワしちゃいますね😣 できれば予定日までには出てきてほしいですよね😂 そうなんですね(´;ω;`) オロナミンC効果あるといいですね😭 私もスクワットはやってるんですが効果ないです(/´△`\) 9月30日 ぷりん そうなんです😭 最初に言われたとおりなら もう抱っこしてるはずなんですが(笑) 今はそればっか願ってます🤣💗 台風とオロナミンCに 願いを込めます(-´∀`-)笑 スクワット、、効果ないんですかね だめですよね🤔💦💦 9月30日 ジャスミン そうなんですね😭 早く抱っこしたいですよね(/´△`\) 本当に私もそればっか願ってます😂笑 この願いが届けばいいんですが…🤣🤣 そうですね!!! 台風とオロナミンCのダブルで効果ありますように❤️ うーん、スクワットの効果は期待できないですよね😱 9月30日 ぷりん ですよね( ー̀ωー́)゙💗 ちっさくて可愛いでしょうね😍 ぜひ、届いてほしいですよね🤣🙌 友達はオロナミンCが 効果あったらしんで期待です(笑) ですね😭スクワットは あきらめましょう((((;´•ω•`)))💔笑 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですよ!笑
台風来てるし、旦那いるし
ちょっと期待したいんですが、、、😫
なかなかです((((;´•ω•`)))
同じく、全く気配がないです🤣
ジャスミン
ですよね!
私も台風に期待してるんですが全然下がってもきてなくて😅
こりゃ予定日まではないかなーって諦めかけてます🤣
ちなみに陣痛のジンクス的なものされたりしてますか?😃
ぷりん
早く産まれる詐欺にあいまして(笑)
期待してたのに、明日で39wに
なってしまいます…:(´;Д;`):
同じくです!
予定日過ぎそうです🤣💔
焼肉いって、スクワットや床拭き?は
効果ないです( ´;ω;` )⤵
オロナミンCは今日
試そうと思ってます😭💓
ジャスミン
明日で39wなんですね!
さらにソワソワしちゃいますね😣
できれば予定日までには出てきてほしいですよね😂
そうなんですね(´;ω;`)
オロナミンC効果あるといいですね😭
私もスクワットはやってるんですが効果ないです(/´△`\)
ぷりん
そうなんです😭
最初に言われたとおりなら
もう抱っこしてるはずなんですが(笑)
今はそればっか願ってます🤣💗
台風とオロナミンCに
願いを込めます(-´∀`-)笑
スクワット、、効果ないんですかね
だめですよね🤔💦💦
ジャスミン
そうなんですね😭
早く抱っこしたいですよね(/´△`\)
本当に私もそればっか願ってます😂笑
この願いが届けばいいんですが…🤣🤣
そうですね!!!
台風とオロナミンCのダブルで効果ありますように❤️
うーん、スクワットの効果は期待できないですよね😱
ぷりん
ですよね( ー̀ωー́)゙💗
ちっさくて可愛いでしょうね😍
ぜひ、届いてほしいですよね🤣🙌
友達はオロナミンCが
効果あったらしんで期待です(笑)
ですね😭スクワットは
あきらめましょう((((;´•ω•`)))💔笑