妊娠・出産 先程トイレに行ったらおりものに混じって血が…ピンク〜すこし茶色混じり… 先程トイレに行ったらおりものに混じって血が… ピンク〜すこし茶色混じりの色でした💦 下腹部痛も軽くあるようなつっぱっている感じがあります… 心拍はまだ確認できておらずとても心配です… 同じような経験された方で元気に出産された方はいらっしゃいますか…? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 おりもの 出産 茶色 トイレ りんりん(6歳, 7歳) コメント ゆん🐹 私も妊娠初期の時に少量の出血がしばらく続き、下腹部痛もありました。 心拍確認出来たのもかなり遅かったですが、切迫早産になって入院はしたものの、予定日超過して無事に出産し、娘はとても元気です。 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント