※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ-ちゃん❀
雑談・つぶやき

自分は飲み会→二日酔い→飲み会→二日酔い…の連休。いいご身分ですね。ぁ…

自分は飲み会→二日酔い→飲み会→二日酔い…の連休。いいご身分ですね。
ぁたしは産休も育休もなくあんたの会社で働いてて家事、出産、子育てもやってるのに忘年会もなしですか?
だったらせめて飲みに行く前に「ごめんね」や帰ってきてから「ありがとう」って言えや!
新生児いるくせに朝方まで飲み歩くなや!
そんな元気あるなら夜中、子供が泣いたら起きろ!!
腹立ちすぎて眠気も吹っ飛ぶ( *`ω´)

コメント

*三児mama*

ほんとわかります。
ふざけんなって感じですよね

うちも月一回俺に休みちょうだいとか言われます

• あ-ちゃん❀

あ-ちゃん❀

こっちは休みなんてないんだよ!!ってしつこく言いたいですよね(°ㅂ°҂)

• 12月28日
mrm氏

うちも飲み会とか多くて翌日頭痛い〜とかお決まりでイラつきます( ¯⌓¯ )
自覚が足りないのか…親になったなら娯楽優先やめてほしいですよね(._.)

• あ-ちゃん❀

あ-ちゃん❀

何故家族優先に出来ないのか不思議ですよね(¬_¬)
    子供が手がかからなくなったならまだしも、まだ大変な時くらい遊びの誘いを断る事をしてみてほしいですよね(`Δ´)

• 12月28日